non sono sola

Soldatini di melanzane


Lavare e tagliare a fette le melanzane e friggerle in olio bollentePreparare un impasto di carne macinata,pepe,sale,un uovo e pane bagnato in acqua e strizzato e uno spicchio di aglio schiacciato con l'apposito schiaccia aglio(se non ne possedete uno potete strofinare l'aglio sul pane prima di metterlo a bagno nell'acqua).......mischiare per bene.Preparare una salsetta semplice facendo soffriggere:olio e poca cipollina poi aggiungere i pelati e far cuocere per circa 10 minuti,prima di spegnere mettere abbondante basilicoPreparare una pirofola con poco sugo sul bordoPrendere una fetta di melanzana fritta e metterci un pezzo di impasto ,arrotolare e adagiare nella pirofola ,usare lo stesso procedimento con tutte le altre melanzane. Allinearle per bene dopodichè aggiungere su ogni rotolino un cucchiaio di salsa e un pò di basilicocoprire e infornare fino a quando il sugo sul bordo si sia rappreso poi scoprire e far cuocere in superfice ....buon appetito(si possono gustare tiepide o calde)