Freedom Avenue Café

Gianola C5 - Freedom A. 7-7

IRRICONOSCIBILIBrutto passo falso della Freedom Avenue nell'anticipo della 20a giornata UISP, che lascia per strada 2 punti preziosi.La partita ci vedeva difronte al Gianola C5, visto che le altre squadre che dovevamo affrontare per completare il girone di andata non erano disponibili, e il risultato finale di 7 a 7 ci lascia con l'amaro in bocca.Ma veniamo alla partita:Assenti Mario e Gianni (entrambi acciaccati), la squadra scende in campo con il Capitano che parte dalla panchina.Sembra subito tutto facile: senza particolari sforzi andiamo in vantaggio per 3 a 0 nei primi minuti e la partita ha l'aria di essere un'amichevole, tanta era la leggerezza che avevamo in campo, unita all'incisività del nostro avversario.Il primo tempo si chiude senza particolari sussulti sul 5 a 2 per noi.Nel secondo tempo la situazione cambia: non la nostra , che continuiamo a giocare con sufficienza, ma quella degli avversari, che cominciano semplicemente a giocare con maggior scioltezza, e questo basta a metterci in crisi. A questo punto la nostra leggerezza si trasforma in paura, paura di buttare la partita.Il Gianola si porta sul 6 a 6.Noi riusciamo a riportarci in vantaggio ma gli avversari recuperano di nuovo su tiro libero (dopo che noi abbiamo fallito il rigore poco prima con Raffaele).E' vero che abbiamo sbagliato molto sotto porta, è vero che gli avversari sono stati favoriti da un pizzico di buona sorte, ma il pareggio ce lo siamo proprio meritato!!!Risultato finale: 7 a 7I gol:- Vincenzo (3)- Raffaele (3)- Giuseppe (1)E' un pareggio che tutto sommato ci farà bene...a calcetto le partite finiscono al triplice fischio e per questo non bisogna mai mollare la presa! Ce lo ricorderemo...PS1: TANTI AUGURI A GIUSEPPE CHE OGGI COMPIE GLI ANNI...ASPETTIAMO LO SPUMANTINO...!!!PS2: Gianni si è dato infortunato alla convocazione del Capitano. Sarà vero o è ai ferri corti con la dirigenza? Dichiarazioni degli interessati sono benvolute nei commenti...Appuntamento settimana prossima per ripartire!!!