« Gianola C5 - Freedom A. 7-7Jack Daniel's - Freedom A. 6-8 »

Peroni Team - Freedom A. 4-2 Freedom A. - Real Miccio 6-0

Post n°74 pubblicato il 28 Gennaio 2009 da freedomavenuecafe

LA BELLA E LA BRUTTA NOTIZIA

Iniziamo dalla brutta.

Nel recupero dell' 11a giornata UISP i nostri ragazzi sono usciti sconfitti dall'incontro con Peroni Team, terminato 4 a 2 per gli avversari, ma la partita è stata di tutt'altro tipo rispetto al pareggio deludente della scorsa settimana contro Gianola C5.

Il Peroni Team si è dimostrata una squadra molto solida e tecnica, ma ancora una volta abbiamo da rimproverarci un camion di nitide occasioni fallite sotto porta ( con Roberto, Mario e il Capitano)!

Cosi se il primo tempo (giocato molto bene) poteva finire almeno 4/5 a 1 per noi, andiamo al riposo sul risultato di 2 a 2.

Il secondo tempo è contornato da molto nervosismo in campo e per questo motivo il nostro rendimento cala nettamente.
Se a questo poi si aggiunge un altro carico di occasioni fallite sotto porta e l'infallibilità dei nostri avversari che vanno in gol in 2 delle poche occasioni concesse nel secondo tempo, il risultato è presto spiegato.

Ricordiamo inoltre che erano assenti "scelta tecnica Gianni" e il "bomber Vincenzo", anche se la partita l'avremmo potuta vincere lo stesso...Ma adesso chi se li sente quei due???

I gol:
- Roberto (2)

La sconfitta comunque ci sta, la partita ce la siamo giocata fino alla fine e purtroppo questa volta il risultato non è stato dalla nostra parte.

La bella notizia (se cosi si può chiamare) è la vittoria 6 a 0 a tavolino contro Real Miccio per assenza dei nostri avversari.

Appuntamento settimana prossima
15A giornata UISP: Jack Daniel's - Freedom A.
Tremensuoli: ven 6 Feb. ore 21.00

Nel frettempo la squadra si godrà una settimana di riposo per ricaricare le batterie, e soprattutto per ritrovare la carica mentale. Rientreranno anche Vincenzo e (forse) Gianni.

Intanto la panchina del Capitano comincia a scricchiolare...il Presidente potrebbe guardarsi intorno a caccia di un'alternativa alla guida della Freedom.

Proprio per questo NON LASCIAMO SOLO IL CAPITANO. La prossima partita deve essere una vittoria per lui. GLIELO DOBBIAMO...!

naturalmarmifraemarsoccerfivecostanzo.francyroberta.costanzo85biagasgianpiclubgino.magurnopatri1976diablo77rtecnovideo2007skyline83salvatore.ventofreedomavenuecafeinspire.ac1

vabbè...cerchero di nn mancare piu visto le difficoltà...
Inviato da: anonimo
il 13/02/2009 alle 18:27

dopo essermi scusato direttamente con il capitano, chiedo...
Inviato da: Anonimo
il 17/01/2009 alle 12:27