Siamo tutti cuochi

Post N° 26


BUONA PASQUA ATUTTI VOOI!!!ANDIAMO A BARCELLONAA! :)INGREDIENTI:800 gr di petto di agnello124 gr di spezzatino di montoneuna piccola cipollauno spicchio di aglioun uovosale, pepe di Cayennaun cucchiaio di farinaolio, burro, tre cucchiai di pane grattuggiatodue cucchiai di salsa di pomodoriun gambo di prezzemolo5 foglioline di cerfoglioportiamo ad ebollizione un litro di acqua salata..aggiungiamo la carne e facciamo bollire per 50 minuti..Tritiamo finemente le cipolle e l'aglio..passiamo gli spezzatini di montone nell'uovo frullato,salato e pepato, poi nel trito di aglio e cipolla e quindi nella farina,premendo bene tra le mani in modo che tutto aderiscabene alla carne.. Dieci minuti prima che sia cotto l'agnello, facciamofriggere le "polpettine" di montone nell'olio..Togliamo la carne dal brodo, facciamo arrostire trecucchiai di pane grattuggiato in una nocellina di burro e uniamoli al brodo..Portiamo ad ebollizione e aggiungiamo la salsa di pomodoroMettiamo nel brodo le polpettine di montonee cospargiamole con prezzemolo e foglioline di cerfoglio..Rimettiamo in pentola anche l'agnello e facciamolo scaldare..Serviamolo bbbooollenteee! BUONE VACANZEEEE!!