Siamo tutti cuochi

Post N° 28


VI SONO UN POCHETTO MANCATA? :)ECCO UNA TORTA, DEVO DIRE LA MIA PREFERITA! INGREDIENTI PER 6 PERSONE:300 gr di pasta sfoglia3 dl di panna100 gr di zucchero3 tuorli6 cucchiai di Marsala seccozucchero a velo
Tiriamo la pasta sfoglia e ritagliamo 3 rettangolidella stessa misura...Mettiamoli sulla placca del forno e facciamoli cuocere a200° per 20 minuti.Intanto montiamo a crema lo zucchero con i tuorli,poi mettiamoli su un
polsonetto di rame,
su fuoco basso e sempre sbattento uniamo il Marsala.Lasciamo cuocere finchè non avremo un composto spumoso..Spegnamo la fiamma e mettiamolo zabaione in frigorifero..
Montiamo densamente la panna e uniamola, mescolandodal basso verso l'alto allo zabaione.Disponiamo un primo rettangolo di sfoglia su un piatto,farciamolo con metà della crema allo zabaione e ricopriamo con un secondo rettangolo..Farciamo con la crema rimasta e chiudiamo con l'ultimorettangolo di pasta..Spolveriziamo con lo zucchero a velo e, con un ferro arroventato, decoriamo la superficie!!FATTTOOOOO! CUCU'!