Siamo tutti cuochi

Post N° 29


COSA STA PREPARANDO STUZZICHINA?VEDIAMO UN PO'..
MA CIAUUU!Ecco una ricetta LOMBARDA facile facile facile,ma sempre tanto richiesta! di cosa sto parlando?MA DEL VITELLO TONNATOOO!
INGREDIENTUCCI:
800 gr di fesa(meglio se si tratta di girello)mezo bicchiere di aceto150 gr di tonno sott'olio, 50 gr di acciughe pulite20 gr di capperi,un uovodue limoniuna carotauna cipollinauna fogliolina di alloroun gambo di sedanoMETTIAMO IN UNA PENTOLA GLI800 GRAMMI DI FESA AVVOLTA IN UN TELO PULITO,COPRIAMO D'ACQUA, AGGIUNGIAMO UN GAMBO DI SEDANO, UNA PICCOLA CAROTA ED UNA CIPOLLINA,UNA FOGLIA D'ALLORO, MEZZO BICCHIERE DI ACETO.LASCIAMO CUOCERE DUE ORE..LA CARNE DEVO POI RAFFREDDARE NEL SUO BRODO,QUINDI TAGLIATA A FETTE E DISPOSTA SUL PIATTODA PORTATA..ECCO, ORA COPRIAMOLA CON UNA SALSA OTTENUTAPASSANDO A SETACCIO 150 GR DI TONNO SOTT'OLIO5O GR DI ACCIUGHE PULITE, LAVATE, DILISCATE,20 GR DI CAPPERI, IL TUORLO DI UN UOVO SODO,SBATTENDO IL TUTTO CON MEZZO BICCHIERE DIOLIO D'OLIVA ED IL SUCCO DI DUE LIMONI..EHH VOILA', UNA SALSA OMOGENEA COME UNAMAIONESE!!!! FAAATTOOO!!!
ORA UNA STIRATINA A MAGLIETTE E PANTALONIEEE POIIIII ESCOO HIHI!