Siamo tutti cuochi

Post N° 34


FLAN DI FEGATINI CON CAVOLINI
E' UN FANTASIOSISSIMO ANTIPASTO TIEPIDO,COME APERTURA DI UN PRANZO TRA AMICI!
INGREDIENTI DI OGGI:1/2 DI POLLO1 SCALOGNO300 gr DI FEGATINI DI POLLO1 BICCIERINO DI MARSALA80 gr DI BURRO1/2 LITRO DI BESCIAMELLA3 UOVA3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO400 gr DI CAVOLINI DI BRUXELLESPANGRATTATOSALE E PEPE
PULIAMO I FEGATINI E IL PETTO DI POLLO ELIMINANDO TUTTE LE PARTIGRASSE..PULIAMO I CAVOLINI ELIMINANDO IL PRIMO STRATO DI FOGLIOLINE,INCIDIAMOLI A CROCE ALLA BASE(QUESTO PER VELOCIZZARELA COTTURA) E LAVIAMOLI BENE..
SGUSCIAMO LE UOVA E SEPARIAMO GLI ALBUMI DAL TUORLO.TRITIAMO LO SCALOGNO, FACCIAMOLO ROSOLARE CON METŕBURRO, UNIAMO IL PETTO DI POLLO TAGLIATO A PEZZETTI, IFEGATINI, SALE, PEPE E BAGNAMO CON IL MARSALA.FACCIAMO CUOCERE PER 10 MINUTINI..CUOCIAMO I CAVOLINI DI BRUXELLES IN ACQUA BOLLENTE SALATAPER 1O MINUTINI E SCOLIAMOLI..FRULLIAMO I FEGATINI E IL PETTO DI POLLOCON IL LORO CONDIMENTO,UNIAMOLI ALLA BESCIAMELLA, POI INCORPORIAMO I TUORLI UNOALLA VOLTA, IL PARMIGIANO GRATTUGGIATO E INFINE UNALBUME MONTATO A NEVE FERMA CON UN PIZZICO DI SALEIMBURRIAMO E SPOLVERIZZIAMO  CON PANGRATTATO4 STAMPINI DA SOUFFLč, SUDDIVIDIAMO PARTE DEL COMPOSTOE CUOCIAMO IN FORNO GIA CALDO A 200° PER 20 MINUTI..FACCIAMO FONDERE IL BURRO RIMASTO IN UNA PADELLAANTIADERENTE E UNIAMO I  CAVOLINI, REGOLIAMO DI SALE E DI PEPE, LASCIAMO CUOCERE A FUOCO MEDIO PER 10 MINUTI.VI PIACEE?