Siamo tutti cuochi

Post N° 37


CIAO AMICICI!!!!CHE NE DITE DI UN BEL PIATTO DI PESCE?IL PIATTO PIU' RICHIESTO NEL MIO RISTORANTE čIL PESCE SPADA AL FORNO!!!!!CURISITA': Il pesce spada č di grosse dimensioni, ha il dorsoazzurro cupo e i fianchi argentei. Puň raggiungere, pensate, i 4metri di lunghezza; qualche esemplare supera poi i 3 quintali!č riconoscibile per il prolungamento accentuato della mascella superiore (che forma la cosiddetta "spada"). La sua carneč bianca, delicata, compatta e veniene venduto a trance!INGRDIENTIII!!quattro fette di pesce spada,un bicchiere di spumante secco,mezzo bicchiere di olio una manciatina di prezzemolo e di basilico,una cipollauno spicchio di aglioun pizzico di origanouna manciatina di capperi,sale e pepe!
Laviamo le fette di pesce, asciughiamole e disponiamolein un solo strato in una larga pirofila;ricopriamole con il prezzemolo, il basilico, l'aglio, la cipolla, tutto finemente tritato, spolverizziamo di origanoe sparpargliamoci sopra i capperi;saliamo, pepiamo e irroriamo con l'olio e con lospumante... Mettiamo ora il pesce a cuocere inforno per 30 minutini, rivoltando le fette un paio divolte e facendo in modo che ogni fetta abbia sopra sempre qualche cappero.. serviamo poi nello steeesso recipientedi cottura!!!FAATTTOOO!!AAAA TAAVOLAAA!