Frutta e Verdura

BISCOTTI ALLE MELE


BISCOTTI ALLE MELE
In una ciotola sbattete a bassa velocità il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l’uovo e incorporate la farina di mais.Aromatizzate con la buccia grattuggiata del limone.Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale, quindi con le mani impastate velocemente gli ingredienti senza fare riscaldare l’impasto e terminate unendo le Melinda Renetta tagliate a cubetti.Preparate delle palline poco più grandi di una nocciola e adagiatele distanziate sulla placca da forno foderata con carta oleata. Cospargete i biscotti con lo zucchero semolato e infornate a 160° per 20/30 minuti.Quando saranno cotti, sfornate e lasciateli raffreddare sulla granella.INGREDIENTI:Per 6/8 persone:- 120 g burro morbido- 120 g zucchero- 1 uovo- 170 g farina- 100 g farina di mais- 2 Melinda Renetta- buccia grattuggiata di un limone- 1+ 1/2 cucchiaino di lievito- 2 pizzichi di sale- zucchero semolato