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Post n°28 pubblicato il 18 Maggio 2008 da barbaraecarlo.fruit
Cottura: 1 ora Difficoltà: Facile
INGREDIENTI per 8-10 persone 250g di farina, 4 uova, 250g di burro, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 2-3 cucchiai di latte, 1 bustina di lievito per torte salate, 3 carote, 2 cipollotti, 2 gambi di sedano, 150g di piselli sganati, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
PULISCI le carote e il sedano e taglia entrambe le verdure a dadini. Affetta a rondelline i cipollotti Conpresa la parte verde più tenera. SCALDA 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e stufa le verdure, compresi i piselli, a fuoco molto basso e a tegame coperto, senza fare colorire ( per circa 10 minuti). Se serve aggiungi ½ bicchiere di acqua. regola il sale e pepe e unisci Anche il prezzemolo tritato. Spegni, togli dal fuoco e lascia intiepidire. MESCOLA in una ciotola il burro a temperatura ambiente con le uova, aggiungi il latte, un pizzico di sale e pepe e la farina setacciata con il lievito. Infine incorpora al composto le verdure tiepide. FODERA con carta forno uno stampo Da plumcake (da 21 di capacità) e versa l’impasto preparato. Metti nel forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa, Prima di sfornare verifica la cottura uno stecchino di legno nel plumcake: deve uscire asciutto. Sforna e lascia intiepidire prima di sformare. |
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