GABETTO 98

RISULTATI E CLASSIFICHE!!!

Siamo arrivati alla sesta giornata,solo 3 alla fine del campionato,vediamo la situazione...GABETTO 98 GIRONE P a7 STROMBOLI :Girone che si delinea sempre più in vetta,girone dominato dal FILA PARADISO che vincendo domenica si aggiudicherà matematicamente la vittoria del girone,FILA PARADISO che rivince ancora,e sono 6 su 6,complimenti a loro per la regolarità e la continuità di risultati.Sale al secondo posto e scavalca la GABETTO 98 il BARRACUDA che vincendo il recupero si porta a quota 10 punti in classifica,seguito a 9 punti dal SAN MICHELE unica squadra rimasta a cullare sogni di gloria per la vittoria finale,perchè con 3 partite da recuperare la matematica non la condanna,e conoscendo il valore può battere anche l'arcigno FILA.A 9 troviano anche il RAPID TO che stacca di un solo punto LASCARIS.La GABETTO 98 nonostante la sconfitta si trova li,appaiata al terzo posto con SAN MICHELE e RAPID to,ha una partita da recuperare,proprio contro il SAN MICHELE,mancano 3 giornate,il calendario è agevole,tutto puo succedere,ricordando che arrivando secondi sarebbe un risultato piu che ottimo,ma poi diciamocelo,le classifiche le facciamo scrivere ai giornali,noi scriviamo il nostro ROSEO FUTURO,perchè non è da un classifica che si vede la forza vera di una squadra.CLASSIFICA A PUNTI : FILA PARADISO 18,BARRACUDA 10,GABETTO* S.MICHELE*** RAPID 9,LASCARIS 8,CHISOLA J.STAR* 5,SANGONESE 3,ONNISPORT* 1!!! * una partita in menoCLASSIFICA A TEMPI : FILA PARADISO 36,LASCARIS 28,BARRACUDA 25,GABETTO* 24,CHISOLA 21,S.MICHELE*** 20,RAPID 19,J.STAR* 15,SANGONESE 13,ONNISPORT* 1!!! * una partita in meno