GABETTO 98

ONNISPORT - GABETTO 98

Vince,anzi stravince la GABETTO 98 di STROMBOLI,che rifila un sonoro 6-0 al malcapitato ONNISPORT.Partita che nel primo tempo sembra ardua a causa della grinta degli avversari,al campo sul quale diventa difficile giocare la palla rasoterra e anche ad una partenza sottotono dei ragazzi terribili,che nonostante tutto,trovano il vantaggio grazie ad un gran tiro incrociato di PATO AGOSTA,e il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo i BAMBINI TERRIBILI entrano con un altro piglio e vanno in gol,di nuovo con AGOSTA che è lesto ad insaccare dopo un rimpallo fortunato,e trovano il 3-0 con un gran diagonale di SEBASTIAN FIORILLO dopo azione personale.Il terzo tempo è tutto dedicato allo spettacolo,4-0 con SEBASTIAN FIORILLO che sbagliando il cross,trova complicità nel portiere,e gonfia la rete,poi è il turno di SUPER PIPPO CHRISTIAN che nonostante il suo pancino pieno di cibo dopo la comunione,riesce a trovare il gol su perfetto passaggio di FIORILLO in profondità,nel finale c'è anche gloria per HITCHCOCK SCANAVINO,il regista della squadra trova la rete piazzando il pallone sull'uscita dell'estremo difensore biaco-rosso-blu e chiude i conti sul 6-0 per i BAMBINI TERRIBILI che dopo lo stop casalingo tornano a correre per inseguire un sogno chiamato secondo posto.Per assurdo,nonstante il risultato,si nota un passo indietro nel gioco tramite la trasmissione del pallone e la ricerca del gol tramite fitta rete di passaggi,ma la concretezza sotto porta,e l'alto tasso tecnico dei singoli,ne fanno una prestazione nel complesso piu' che ottima...a volte io stesso mi scordo che sono bambini :-)Complessivamente ottima prestazione dei BAMBINI TERRIBILI,difficile trovare l'Uomo Partita Sky,ma il voto va a PATO AGOSTA che ha il merito di sbloccare la partita per ben due volte e renderla in discesa.STROMBOLI : Dare un voto sarebbe riduttivo,diciamo 10 come i capelli che gli rimangono in  testa...ehhehehe....GRANDE GIGI!!!!!