GABETTO 98

OLYMPIC COLLEGNO

Seconda giornata del torneo organizzato dagli amici dell'OLYMPIC COLLEGNO,in atto la sfida tra le due pretendenti al passaggio del turno : la GABETTO che arriva dalla netta vittoria per 2-0 contro la J.STAR e il TETTI RIVALTA che umilia il povero DRUENTO vincendo per ben 15-1Sfida equilibrata tra TETTI RIVALTA e GABETTO,anche se a legger il risultato si direbbe tutt'altro,perchè finisce 5-0 per il TETTI RIVALTA,ma mai risultato fu più bugiardo.La partita inizia e viene subito condizionata dall'arbitro che dopo un minuti si inventa letteralmente una punizione dal limite per gli avversari e il numero 10 (nostra conoscienza) insacca sotto l'incrocio con un tiro chirurgico,fa rabbia partire con l'handicap del gol subito che demoralizza un po i ragazzi,e l'arbitro si giustifica dicendo :"si forse non era un fallo netto,ma nn pensavo fosse cosi bravo a battere i calci di punizione" MA COSA VUOL DIRE????????va bhe.La GABETTO prova a pareggiare ma perde malamente palla in avanti,il numero sei vola sulla fascia e tira verso la porta,il tiro è improvviso e sorprende CONTINO,2-0 in meno di 5 minuti,i ragazzi si innervosiscono  ma continuano a giocare un bel calcio,finche DI LERNIA non tenta un dribbling azzardato in difesa,perde palla e sono 3-0.Increduli tutti sulla panchina,il Mister è senza parole,assurdo prender 3 gol su tre tiri in porta dopo che noi giochiamo anche bene.Il secondo tempo inizia con la GABETTO arrembante,c'è la sensazione che si possa rimettere in piedi la partita,tiro improvviso di GUZZO ed è traversa,contropiede,altro fallo inesistente fischiato dal limite per il TETTI RIVALTA e il cecchin con nul numero 10 sulle spalle fa 4-0,allucinante,mai vista una partita cosi.I GABETTINI giocano ancora meglio e vanno 3-4 volte al tiro,ma il bravissimo portiere blinda la porta.Terzo tempo che ormai ha poco da chiedere,il Mister chiede l'orgoglio,orgoglio che c'è,ancora dominio della Gabetto che tenta il gol della bandiera,ce la sensazione che sbloccando la partita tutto possa succedere,ma nulla si può contro il loro numero 1 che oggi sembra GIGI BUFFON,2 miracoli prima sulllo stupendo diagonale di GUZZO e poi su un tiro di LA TORRACA incrociato che pur prendendo in contropiede il portiere,con un colpo di reni lo smanaccia fuori,alla fine leggerezza difensiva e 5-0.Finisce cosi la partita che a prescindere dal punteggio vede soddisfatto il Mister per il gioco creato e le occasioni avute,forse la prima partita che la squadra gioca tutti i 3 tempi bene e crea tantissime occasioni da gol,cosa rara di solito.Fortunatamente il passaggio del turno non è compromesso,ci giochiamo tutto oggi con il non resistibile DRUENTO.....speriamo in bene,ma sono molto fiducioso!  Complimenti a tutti per la bella prestazione.UOMO SKY GUZZO : Viaggia su ottimi livelli di rendimento ultimamente,ieri uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca,TRASCINATORE!!!PAGELLE : PIERRO 6 : perfetta media tra le 5 reti prese e le 7 occasioni da gol create.MALEDUCATO!!!