GABETTO 98

GIRONE P a7 STROMBOLI!!!

Penultima giornata di campionato,un campionato falcidiato da tantissime partite sospese allorchè diventa difficile stabilire una logica di classifica.Si puo notare che il FILA ha in meno il titolo,però se il SAN MICHELE dovesse vincere tutte le rimanenti sfide e vincere lo scontro diretto compierebbe il clamoroso sorpasso.A mio avviso il titolo lo vincera' il FILA PARADISO,pronosticato vincitore dal sottoscritto ad inizio campionato,avendo lo scontro diretto in casa,trovo difficile che il FILA non esca dal campo con minimo un punto,ma nel calcio nulla è scritto.Dietro troviamo una situazione indefinita a causa delle varie sospensioni,si possono valutare le squadre con tutte le partite giocate,e troviamo RAPID TO e LASCARIS.LA GABETTO è alla porta,guarda i recuperi,aspetta il suo recupero,ma si puo dire tranquillamente che vincendo le ultime 2 partite minimo l'ultimo gradino del podio è conquistato,ottimo risultato direi.CLASSIFICA A PUNTI : FILA PARADISO* 21,RAPID 15,BARRACUDA* e SAN MICHELE*** 13,GABETTO* 12,LASCARIS 11,J.STAR* 6,CHISOLA 5,SANGONESE*3,ONNISPORT* 1!!! *una partita in menoCLASSIFICA A TEMPI : FILA PARADISO* 45,LASCARIS 37,GABETTO* 35,RAPID 31,BARRACUDA* 30,SAN MICHELE*** 29,CHISOLA 24,J.STAR* 22,SANGONESE* 14,ONNISPORT* 6!!! *una partita in meno