GABETTO 98

ATLETICO MIRAFIORI Memorial NERI-FERRAMOSCA!!!

Quasi conclusa la fase a gironi del torneo dell'ATLETICO MIRAFIORI.Dopo i risultati maturati ieri si posso gia vedere i primi verdetti : la JUVENTUS passa a "sorpresa" come 1° classificata,l'altro passaggio per i quarti di finale se lo giocano giovedì alle ore 20:15 GABETTO e TETTI RIVALTA,squadra di Rivalta che ieri è passata di misura contro l'ATLETICO TORINO vincendo per 2-1!!!GABETTO-JUVENTUS finisce con un risultato un po a sorpresa per chi non ci conosce,finisce 3-2 per la JUVENTUS,partita definita dagli organizzatori "la piu spettacolare del torneo"Primo tempo sostanzialmente equilibrato,i BAMBINI TERRIBILI concedono ai BAMBINI SELEZIONATI un solo tiro in porta,scagliato dalla distanza che si infrange sulla traversa,il grande lavoro di STELLUTI e AGOSTA in fase di pressing,i pungenti SCANAVINO e FIORILLO,l'ottimo ZAGNI impediscono alla JUVENTUS di concludere a reti bianche.Secondo tempo che vede cambiare qualcosa,i cambi costringono il mister a giocare con due marcatori dietro e solo 3 ragazzi in fase offensiva,la pressione della JUVENTUS aumenta,e su calcio d'angolo sblocca la partita grazie a un colpo di testa,il giocatore bianconero salta indisturbato ed è 0-1.Come da dna i BAMBINI terribili s'innervosiscono e iniziano a perdere la testa,saltano le marcature,viene meno l'aggressività e l'organizzazione di squadra e in meno di 5 minuti prima un tiro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio,poi un errore d'impostazione mandano il risultato sullo 0-3.Inizia il terzo tempo,e si pensa che la partita possa finire in goleada,ma fortunatamente i BAMBINI TERRIBILI si svegliano di colpo,e sapendo che non hanno nulla da perdere si buttano in avanti,accorciano le distanze su calcio d'angolo,dopo aver spizzato di testa il pallone AGOSTA,SUPER PIPPO CHRISTIAN raccoglie e in girata infila la palla alle spalle del portiere,3-1!I BAMBINI TERRIBILI prendono coraggio,e a 2 minuti dalla fine trovano il gol del 3-2,super sventola di SEBASTIAN FIORILLO che si insacca sotto l'incrocio,aiutato anche dal grande lavoro di disturbo di SCANAVINO.Ma è troppo tardi e la partita finisce così.Difficile trovare recriminazioni quando si perde di misura contro il primo gruppo della JUVENTUS,ma io ho la consapebvolezza che se non molliamo il secondo tempo,con un CANDELA in più-non presente per colpa del padre che lo manda in gita....ehhee-la partita poteva finire in modo diverso.UOMO PARITA SKY : diventa difficile trovare il migliore,io stavolta voglio darlo a SUPER PIPPO CRISTIAN che ha il merito nel primo tempo di sacrificarsi correndo come un pazzo su tutto il fronte d'attacco,e ha anche il merito di segnare il gol che ridà morale ai BAMBINI TERRIBILISTROMBOLI : VOTO 10 : come si fa a non dare 10 dopo che si perde di misura contro i marziani della JUVE?qualcosa sbaglia,ma è giustificato pienamente dal fatto che mancava qualche pedina importante nel suo scacchiere-roba non d poco-RITENTA SARAI SICURAMENTE PIU' FORTUNATO...ehehhehesquadre                   pti      gf-gs     pgJUVENTUS              9       14-2       3   GABETTO               3        3-3        2TETTI RIVALTA       3        2-7        2ATL.TORINO             0        1-8        3