GABETTO 98

ATLETICO MIRAFIORI MEMORIAL NERI-FERRAMOSCA

Si giocan i quarti di finale al campo di strada della cacce,tutte belle partite a mio avviso,ma la nostra ha un gustop particolare,l'avversario è l'IVEST che ci elimino' l'anno scorso con un sonoro 5-0,e che ci fa sempre patire,per noi è la partita forse piu' sentita perchè non sono mai semplici partite,ma vere battaglie.VICTORIA IVEST - GABETTO 2-3Primo tempo equilibrato,GABETTO piu' contratta perchè inizia con uno schieramento guardingo,e nel dna dei nostri bimbi non esiste la parola difendersi,ma solo attaccare e distruggere,ma in certe partite bisogna saper soffrire,e dopo un po di assestamento inizia il ballo,cross di SCANAVINO,AGOSTA impatta,palla fuori.Ancora corner di SCANAVINO,AGOSTA di testa e clamoroso palo.Ma al terzo tentativo la GABETTO passa,manovra aggirante dei gialloblu,palla a PATO AGOSTA,stop e tiro che fulmina il portiere,1-0.Palla al centro,punizione per l'IVEST,tiro non irresistibile,indecisone della difesa e di MOLFESE,il pallone gli rimbalza davanti ed è parità.Nel secondo tempo la GABETTO torna alle origini,e la musica cambia,corner di FIORILLO,GALUP SCANAVINO anticipa sul primo palo ed è 2-1.Palla al centro,ma stavolta non ce il 2-2,ma il 3-1,grazie ad un tiro insidioso di SEBASTIAN FIORILLO,ed è 3-1,un 1-2 micidiale che manda in crisi l'IVEST,da ora è solo GABETTO,ma finisce il secondo tempo.Terzo tempo che vede l'IVEST tentare il tutto per tutto,ma con una grande prestazione difensiva EL PUMA COBOS dice "non si passa" con il COBOS SENIOR in tribuna con lo incita con urla strane tipo "BU BU,VAMOS CAMBIASO ecc..."ehehhee,la GABETTO cmq gioca e da spettacolo,azioni spettacolari fuori di poco,passaggio in profondita',tocco sotto di FIORILLO ed è palo,ma nel finale l'arbitro rovina la sua buona prestazione prendendo un abbaglio grosso come lui,rigore per l'IVEST ed è 3-2,la partita inizia solo ora,diventa nervosa,ma al triplice fischio è grande festa e la vendetta è servita.Complimenti cmq all'IVEST per l'ottima partita-con noi sputano sempre sangue-e a tutti i BAMBINI TERRIBILI,ma l'UOMO SKY è PUMA COBOS che sfodera una prestazione tutto cuore e randellate.STROMBOLI VOTO 10- : il meno è per la troppa foga agonistica che gli trasmette la partita,lui la sente,ci tiene,e a volte eccede in proteste giuste ma esasperate,ma lo sappiamo e a noi ci piace cosi,GRANDE MISTER e prima della partita CAFFE' CORRETTO VALIUM!ehehehhe