GABETTO 98

ATLETICO MIRAFIORI MEMORIAL NERI-FERRAMOSCA!!!

Si conclude con una inaspettata sconfitta il sogno della finale per i BAMBINI TERRIBILI,prima della partita dissi nel blog che sarebbe stato bello incontrare i nostri amici del LA LOGGIA,ma intendevo nella finale,non per il 3°-4° posto :-(Partita resa difficile dalle avverse condizioni atmosferiche,la pioggia battente infastidisce le due squadre in campo,il pallone si fa incontrollabile e la partita resta spettacolare ma non sotto l'aspetto delle giocate.Primo tempo equilibrato,il SETTIMO gioca ottimamente,mettendo in mostra una bella organizzazione di gioco,fatta di triangolazioni e tiri da ogni posizione,ma è la GABETTO che passa in vantaggio grazie ad un tiro velenosissimo di GALUP SCANAVINO che insacca alle spalle del portiere viola.Palla al centro e 1-1 grazie ad un tiro improvviso del centrocampista viola sul quale MIKY BUFFON si trova impreparato ed è il pari.Come nel piu terrificante degli incubi ariva il vantaggio dei viola,cross in mezzo,THE WALL ZAGNI non salta e viene anticipato dal numero 8 viola che spizza la palla e insacca alle spalle di MOLFESE,2-1.Ma la GABETTO non ci sta,e SUPER PIPPO CHRISTIAN si inventa un gol stupendo con un tiro ad incrociare sul palo lungo ed è 2-2,e cosi finisce il tempo.Nel secondo tempo è la GABETTO che fa la partita,ottima punizione di SEBASTIAN FIORILLO all'incrocio e miracolo del portiere viola,PUMA COBOS mette la saracinesca dietro,e la GABETTO trova il gol del vantaggio grazie ancora ad un tiro dalla distanza di SCANAVINO,l'unico dei GABETTINI che ha capito che per far gol con un campo del genere bisogna tirare in porta,3-2 per la GABETTO e così finisce il secondo tempo.Nel terzo tempo il mister si aspetta il forcing viola,e si copre inserendo dietro sia THE WALL che eil PUMA,la GABETTO non rischia nulla,anzi puo' incrementare il suo bottino,solo che oggi PATO AGOSTA non va in cielo come sempre e spreca a porta vuota i palloni ottimamente crossati da SCANAVINO,la partita sembra vada a finire cosi,ma i viola pareggiano,punizione da distanza assiderale,tiro a scendere del numero 2 viola,MIKY BUFFON è fuori porta,ed è il pareggio,inaspettato,forse immeritato,ma nel calcio quando sbagli paghi,e ciò che si paga diventa incolmabile 2 minuti dopo perchè con una grande azione il SETTIMO si porta in vantaggio,4-3.Finisce la partita,grande delusione dei ragazzi e dei mister che in  questa finale ci credevano,resta da disputare un 3°-4° posto importante,la cui importanza è data dall'avversario che dobbiam incontrare,ovvero il LA LOGGIA che ieri è stato sconfitto immeritatamente dalla JUVENTUS.UOMO SKY : GALUP SCANAVINO,si dovrebbe dividere la palma del migliore con PUMA COBOS,ma ha il merito di trascinare la squadra nel momento di difficoltò,2 gol per lui,una prestazione di qualità fatta anche di sacrificio,BRAVO STE,finalmente inizi a capire cosa vuol dire giocare in un grande gruppo,e la gloria stavolta è tua.STROMBOLI VOTO 7.5 perfetta media tra il 10 di stima che ci va sempre e il 5 come i metri che ha percorso la borraccia lanciata dopo il gol del 4-3...ehehehe...come si dice per lui : TORNEO BAGNATO,TORNEO SFORTUNATO.