GABETTO 98

TORNEO INTERNAZIONALE ANSPI CALCIO

Seconda giornata del raggruppamento al RAPID TO,la GABETTO di PIERRO se la deve vedere con il CARRARA 90 che arriva da una netta imposizione(ben 9-1 ai danni del RAPID)Parte subito bene la GABETTO,ma la sfortuna non ci abbandona mai,cross perfetto sulla testa di IVAN IL TERRIBILE RICOTTA,torsione splendida e palla sull'incrocio,sugli spalti sono increduli,continua bene la GABETTO,non corre mai rischi,GUZZO contiene il loro giocatore principe e il primo tempo si chiude sullo 0-0.Nel secondo tempo ancora equilibrio tra le due squadre,forse qualcosina in piu' la GABETTO,che passa quasi a meta' del secondo tempo grazie ad una punizione magistrale di GABRY GUZZO,1-0 per la GABETTO,che continua a contenere in attesa della fine del secondo tempo.Nel terzo tempo il CARRARA tenta il tutto per tutto e la GABETTO cala un pò,puntuale arriva il gol del pareggio del CARRARA su un mega pasticcio difensivo,1-1 e palla al centro.La GABETTO tenta di trovare il gol con insistenza,ma la difesa del CARRARA è un muro,ma a 2 minuti dalla fine il fattaccio,rimessa laterale battuta del numero 10 del CARRARA,la palla va verso il fondo,CAPPELLI calcola male la traiettoria,si tuffa,ma la palla gli sbatte sul cappello(forse per quello che si chiama CAPPELLI ehehhe) ed entra in porta,incredulita' del mister e di tutti i protagonisti in campo.Finisce 2-1 per il CARRARA che si qualifica,nulla è compromesso pero' per la GABETTO,anche grazie al pari tra RAPID e BRANDIZZO,ebbene si,siamo come la nazionale,speriamo che il CARRARA non faccia il BISCOTTONE per eliminarci,emi spiace dirlo,ma io fossi il CARRARA purtroppo lo farei....Restano i complimenti del mister del CARRARA che dice che meritavamo di vincere,ma a noi restano i complimenti e agli altri i punti.UOMO SKY : è GABRY GUZZO l'uomo sky,diligentemente esegue i compiti del mister,messo a uomo sul 10 non gli fa toccare palla,in piu' trova un gran gol grazie ad una punizione magistrale,ultimo a mollare....LOTTATORE