2° classificato   Gabetto

GUGLIELMO GABETTO UN ESEMPIO DA SEGUIRE

A questo grande calciatore è dedicata la nostra SCUOLA CALCIO

Guglielmo Gabetto (Torino24 febbraio 1916 – Superga4 maggio 1949) è stato un calciatore italiano, nel ruolo di centravanti.

Insieme al portiere Alfredo Bodoira è stato l'unico calciatore ad avere vinto il campionato italiano sia con la Juventus sia con il Torino, realizzando più di 80 reti in Serie A con entrambe le maglie.

Attaccante completo, rapido nel breve e guizzante nel dribbling, con notevoli doti acrobatiche. Fantasioso realizzatore di gol apparentemente impossibili. La coordinazione e la potenza del tiro ne fecero un cannoniere implacabile.

TORNEO INTERNAZIONALE ANSPI CALCIO

Post n°89 pubblicato il 18 Giugno 2008 da pulcini98

Tag: Tornei

Seconda giornata del raggruppamento al RAPID TO,la GABETTO di PIERRO se la deve vedere con il CARRARA 90 che arriva da una netta imposizione(ben 9-1 ai danni del RAPID)

Parte subito bene la GABETTO,ma la sfortuna non ci abbandona mai,cross perfetto sulla testa di IVAN IL TERRIBILE RICOTTA,torsione splendida e palla sull'incrocio,sugli spalti sono increduli,continua bene la GABETTO,non corre mai rischi,GUZZO contiene il loro giocatore principe e il primo tempo si chiude sullo 0-0.
Nel secondo tempo ancora equilibrio tra le due squadre,forse qualcosina in piu' la GABETTO,che passa quasi a meta' del secondo tempo grazie ad una punizione magistrale di GABRY GUZZO,1-0 per la GABETTO,che continua a contenere in attesa della fine del secondo tempo.
Nel terzo tempo il CARRARA tenta il tutto per tutto e la GABETTO cala un pò,puntuale arriva il gol del pareggio del CARRARA su un mega pasticcio difensivo,1-1 e palla al centro.La GABETTO tenta di trovare il gol con insistenza,ma la difesa del CARRARA è un muro,ma a 2 minuti dalla fine il fattaccio,rimessa laterale battuta del numero 10 del CARRARA,la palla va verso il fondo,CAPPELLI calcola male la traiettoria,si tuffa,ma la palla gli sbatte sul cappello(forse per quello che si chiama CAPPELLI ehehhe) ed entra in porta,incredulita' del mister e di tutti i protagonisti in campo.Finisce 2-1 per il CARRARA che si qualifica,nulla è compromesso pero' per la GABETTO,anche grazie al pari tra RAPID e BRANDIZZO,ebbene si,siamo come la nazionale,speriamo che il CARRARA non faccia il BISCOTTONE per eliminarci,emi spiace dirlo,ma io fossi il CARRARA purtroppo lo farei....
Restano i complimenti del mister del CARRARA che dice che meritavamo di vincere,ma a noi restano i complimenti e agli altri i punti.

UOMO SKY : è GABRY GUZZO l'uomo sky,diligentemente esegue i compiti del mister,messo a uomo sul 10 non gli fa toccare palla,in piu' trova un gran gol grazie ad una punizione magistrale,ultimo a mollare....LOTTATORE

Post n°87 pubblicato il 15 Giugno 2008 da pulcini98

Tag: Tornei

Prima giornata dell'internazionale,ospiti in casa del RAPID il gruppo di Alex Pierro ha di fronte lo sconosciuto BRANDIZZO.

Partono bene i ragazzi,con la convizione di poter far male,dominio assoluto nel primo tempo dove il BRANDIZZO non supera la meta' campo,la GABETTO ha la possibilita' di passare per ben 4 volte in vantaggio,ma oggi chi si trova davanti alla porta non ha intenzione di centrarla,ci riesce LEO BARILE  che scarica un sinistro violentissimo che si schianta sul palo.
Il secondo tempo segue la falsa riga dle primo,forse i ragazzi sono meno tonici e il BRANDIZZO sale di tono,ma non ci sono pericoli per la porta giallo.blu.
Nel terzo tempo parte subito decisa la GABETTO,copnsapevole che la vittoria significherebbe l'ipoteca sul passaggio del turno,5 palle gol solo da spingere dentro,ma prima il portiere,poi la sfortuna e la scarsa cattiveria sotto porta inchiodano il risultato su un pareggio scialbo che sta stretto alla GABETTO.
Ma quando al partita sembra avviata a finire cosi',l'arbitro ci mette del suo regalando un fallo inesistente dal limite,su un'azione viziata da un fuori nettissimo a favore dei giallo-blu,il tiro è preciso,CONTINO non puo' nulla e il BRANDIZZO clamorosamente in vantaggio sul loro primo tiro in porta,sembra una partita stregata,i ragazzi tentano il tutto per tutto,ma allo scadere ci pensa un grande gol di ALESSIO MURRU a rimettere in piedi la parita,gran girata al volo,palla sotto l'incrocio e grande festa per l'ormai inaspettato pareggio.
Pareggio che sta stretto ai giallo-blu,un pareggio che sa di sconfitta data la schaicciante superiorita' dimostrata,pareggio che pero' non compomette niente,basterà fare risultato con il CARRARA per passare il turno.

UOMO SKY : è ALESSIO MURRU il man of the match,scordato in panchina dal mister grazie alla confusione creata da ALEX CAPPELLI che ci scombussola la vita a tutti :-),entra in campo e lotta,fa un gran gol da cineteca che tiene in piedi le speranze del passaggio del turno,ultimamente sta dimostrando tanto,con l'impegno e la determinazione e quando uno si merita i complimenti è giusto farglieli,e negli spogliatoi il mister e i compagni gli dedicano un appluso meritato e che si scordera' difficilmente....BRAVO ALESSIO!!!!

Rip : FULMINEA

CLASSIFICA     PTI      G.F/G.S.       P.G.

Tag: Tornei

Seconda giornata del girone interno dell'internazionale,i BAMBINI TERRIBILI se la devono vedere con l'ostico FULMINEA,appaiato in classifica dopo la prima giornata.

Primo tempo buono messo in atto dai ragazzi,che passano in vantaggio grazie ad un tap-in di SEBASTIAN FIORILLO su mezza papaera del portiere del avversario.Dopo il primo gol i ragazzi un po si afflosciano,ma cmq tengono in mano il pallino del gioco sfiorando piu' volte il raddoppio.
Nel secondo tempo i ragazzi tentano di chiudere la partita,ma i tantissimi errori individuali sotto porta e la sfortuna che non ci lascia mai soli impediscono ai BAMBINI TERRIBILI di chiudere la partita.
Nel terzo tempo accade il fattaccio,il FULMINEA trova inaspettatamente il gol su una splendida azione di contropiede,ma la GABETTo non ci sta a perdere questa partita,a meta' secondo tempo rientra SEBASTIAN FIORILLO e sigla subito il gol del nuovo vantaggio giallo-blu,la partita è psicologiacamente chiusa per il fulminea,e la GABETTO trova grazie a PATO AGOSTA il gol che mette in ghiacciaia la partita...3-1 e tutti a casa.
Grazie a questa vittoria la GABETTO ipoteca seriamente il passaggio al prossimo turno,giovedi la sfida della vendetta con il BARCASALUS,io li sto aspettando da settembre.....

UOMO SKY : non puo' che essere SEBASTIAN FIORILLO che ha il merito di sbloccare la gara e poi di riportare i suoi in vantaggio in un momento importante della partita....FOLLETTO INDIAVOLATO!

Post n°83 pubblicato il 15 Giugno 2008 da pulcini98

Tag: Tornei

Inizia il girone casalingo dell'internazionale,impegnati in questo raggruppamento ci sono i BAMBINI TERRIBILI di Gigi Stromboli.

La prima giornata vede come avversaria il MADONNA DI CAMPAGNA,squadra gia incontrata ad inizio anno al superoscar.

Non potrebbe esserci inizo migliore per i BAMBINI TERRIBILI,passano appena 10 secondi e SEBASTIAN FIORILLO insacca alle spalle del portiere dopo un contropiede micidiale.La GABETTO sembra partita bene,ed arriva subito il 2-0 grazie a una bella girata volante su corner su GALUP SCANAVINO.Inizia il secondo tempo e sulla partita cala il sipario,3-0 di SCANAVINO di testa su corner,poi è il turno di PATO AGOSTA che festeggia bene il suo compleanno con un bel diagonale a tu per tu con il portiere,poi di nuovo SCANAVINO,cinico come non mai a mettere il pallone alle spalle del portiere con un tiro preciso sotto la traversa,e infine di nuovo SCANAVINO cala il poker personale,un modo facilmente ripetibile per festeggiare i suoi primi 10 anni.Nel terzo tempo è solo passerella,i BAMBINI TERRIBILI cercano di mandare in gol THE WALL ZAGNI ma è sfortunato,poi ci prova ripetutamente CANDELA ma la sua è una giornata sfortuna,la palla non vuole entrare....finisce 6-0 per i BAMBINI TERRIBILI,e oggi sfida con il FULMINEA che ne rifila 6 al BVP per provare ad ipotecare il passaggio del turno.

Complimenti a tutti i ragazzi,c'era preoccupazione per questa partita,xke in settimana c'eran stati screzi tra compagni,ma il gruppo c'è e ieri c'è l hanno di nuovo dimostrato.
Colgo l'oocassione per fare gli auguri a 3 componenti dei bambini terribili...TANTI AUGURI a THE WALL ZAGNI a GALUP SCANAVINO e a PATO AGOSTA!!!!!

UOMO SKY : non puo che essere SCANAVINO,una prestazione non eccellente,ma sotto porta ritrova la cinicità di inizio anno,il MADONNA gli porta bene,8 gol in 2 partite,festeggia nel migliore dei modi i suoi 10 anni....BEN TORNATO!!!!!!