FORZA GALLICESE!!!!

Isola Capo Rizzuto - GALLICESE 1-0

ISOLA CAPO RIZZUTO: De Gennaro, Gerace, Scuteri, Nacho, Muraca, Stasi, Curia (dal 1’st Rocca), Geraldi (dal 5’st De Gennaro), Pantisano, Pato, Loiacono (dal 18’st Caterisano). In panchina: Caglioti, Leone, Scerbo, Melissari. All. CaligiuriGALLICESE: Talotta, Calefato, Penna, Riso, Pianese, Cangelosi, Facciolo (dal 20’st Ripepi), Zappia, Sansica, Toscano, Di Miccoli (dal 25’st Fabrizio). In panchina: Quarta, Tripodi, Minniti, Di Bartolomeo, D’Alterio. All. Russo.ARBITRO: Cazzorla di Aprilia 6,5 (Frorio di Locri, De Domenico di Locri).MARCATORI:13’st Scuteri (rig.)NOTE: Espulsi: al 12’st Pianese (G) per fallo da ultimo uomo. 40’ st Nacho reo di aver urlato qualcosa contro il guardalinee.Ammoniti: Curia, Pato, Loiacono (I), Facciolo, Sansica (G). Recupero: 1’pt 4’st.Finalmente tre punti. Sospiro di sollievo in casa Isola, anche contro la Gallicese lo spettro dello 0-0 si è fatto sentire ma poi ci pensa Scuteri su calcio di rigore a dare un calcio alla sfortuna. Tre punti che contano tanto sia per il morale sia per la classifica, infatti i giallorossi con questa vittoria staccano il Roccella e superano proprio la Gallicese. La gara prende piega già dopo due minuti quando l’argentino Pato tenta una conclusione da posizione ravvicinata, Talotta devia sulla traversa. Al 20’ si vede la Gallicese con tiro di Zappia bloccato da De Gennaro. Due minuti dopo lo stesso Zappia colpisce il palo esterno con tiro da fuori. Alla mezz’ora Scuteri da un buon pallone in mezzo che viene smorzato da Pantisano per l’accorrente Pato, l’argentino da buona posizione manda fuori. Al 40’ spettacolo di Scuteri sulla sinistra che salta quattro uomini e arrivaal tiro, fuori di poco. Finisce qui un bel primo tempogiocato a viso aperto da entrambe le squadre. Nella ripresa l’Isola torna in campo con una novità Rocca prende il posto di Curia sulla destra. Riparte bene l’Isola,già al 5’ Gerace arriva sul fondo e mette in mezzo per Pantisano che tenta una sforbiciata che sfiora la traversa. Al 12’ la svolta dell’incontro: Gerace ruba palla sulla destra e serve in profondità Rocca, quest’ultimo salta un avversario e la mette bassa all’interno dell’area piccola per Pantisano, al momento del tiro l’attaccante viene scaraventato giù da Pianese, l’arbitro non ha dubbi, rigore per i padroni di casa e rosso diretto per il difensore ospite. Sul dischetto si presenta Scuteri, Talotta intuisce ma non ci arriva, 1-0. Nell’azione successiva l’Isola reclama un calcio di rigore per un netto fallo di mano di Califato, probabilmente però al momento del cross in rovesciata di De Gennaro il difensore è troppo vicino al giocatore giallorosso, giusto non assegnarlo. Al 20’ l’Isola sfiora il raddoppio, Nacho raccoglie di testa un cross di Scuteri ma da posizione ravvicinata fallisce clamorosamente mandando fuori il pallone. Al 28’ ci prova Rocca dopo un’azione personale, Talotta riesce a bloccare in due tempi. Al 36’ Scuteri serve Pantisano, il tiro è alto, dopo due minuti ancora un incontenibile Scuteri parte sulla fascia la da in mezzo ancora per l’ex Cutro stavolta è bravo il portiere. Al 39’ tenta la rovesciata Rocca, nulla di fatto. Al 40’ rischio beffa per l’Isola, Zappia colpisce di testa dall’interno dell’area piccola e la palla sfiora soltanto il palo. Pochi secondi dopo l’arbitro parla con un suo collaboratore e successivamente sventola un rosso diretto ai danni di Nacho. La gara di fatto finisce qua e l’Isola si gode finalmente la vittoria, la Gallicese esce però a testa alta.Antonio Franco, Calabria Ora