Pantacce con pomodorini e rucola Ingredienti:· gr 400 pantacce· gr 350 pomodorini ciliegia· 1 spicchio d'aglio· olio extravergine d'oliva· 5 foglie di basilico· sale q.b.· 1 fascetto di rucola· gr 50 ricotta secca Procedimento: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una ciotola con l'olio mettere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola pulita, lavata e tagliata sottile, l'aglio a fettine e il sale.Versare la pasta nella ciotola, amalgamarla e spolverizzare con la ricotta grattugiata.
Pantacce con pomodrini e rucola
Pantacce con pomodorini e rucola Ingredienti:· gr 400 pantacce· gr 350 pomodorini ciliegia· 1 spicchio d'aglio· olio extravergine d'oliva· 5 foglie di basilico· sale q.b.· 1 fascetto di rucola· gr 50 ricotta secca Procedimento: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una ciotola con l'olio mettere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola pulita, lavata e tagliata sottile, l'aglio a fettine e il sale.Versare la pasta nella ciotola, amalgamarla e spolverizzare con la ricotta grattugiata.