La gallinella saggia

lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosse


Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosseIngredienti:·         10 lasagne verdi·         gr 500 polpa di agnello·         gr 150 patate rosse·         gr 50 carote·         gr 50 cipolla·         gr 50 sedano·         1 bicchiere vino bianco·         1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato·         1 cucchiaio farina bianca·         2 mestoli brodo vegetale·         sale q.b.·         pepe q.b.·         besciamella q.b. Procedimento:per il ragł:Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragł di agnello. Preparare le lasagne come di consueto.Cuocere in forno a 220° circa.