La gallinella saggia

lasagne verdi


Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosseIngredienti:· 10 lasagne verdi· gr 500 polpa di agnello· gr 150 patate rosse· gr 50 carote· gr 50 cipolla· gr 50 sedano· 1 bicchiere vino bianco· 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato· 1 cucchiaio farina bianca· 2 mestoli brodo vegetale· sale q.b.· pepe q.b.· besciamella q.b. Procedimento:per il ragù:Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragù di agnello. Preparare le lasagne come di consueto.Cuocere in forno a 220°circa.