La gallinella saggia

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« sformato di patateyogurt ghiacciato »

lasagne verdi

Post n°71 pubblicato il 30 Agosto 2012 da Nonna_Papera1
 

Lasagne verdi con agnello, dragoncello

e patate rosse

Ingredienti:

· 10 lasagne verdi

· gr 500 polpa di agnello

· gr 150 patate rosse

· gr 50 carote

· gr 50 cipolla

· gr 50 sedano

· 1 bicchiere vino bianco

· 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato

· 1 cucchiaio farina bianca

· 2 mestoli brodo vegetale

· sale q.b.

· pepe q.b.

· besciamella q.b.

 

Procedimento:

per il ragù:

Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragù di agnello.

Preparare le lasagne come di consueto.

Cuocere in forno a 220°circa.

 

 
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