Sono uno Chef di cucina professionista da piu' di 25 anni,ed essendo un cuoco sono sempre attento al cibo ed a tutta l'alimentazione in generale.Sono venuto a conoscenza di questo alimento dalle proprieta' officinali incredibili e di cui piu' che mai il nostro organismo ha bisogno, per via della scarsa qualita' alimentare degli alimenti che mangiamo tutti i giorni.Ho quindi deciso di far conoscere a piu' persone possibili i benefici di questo fungo le cui proprieta' lo rendono un alimento indispensabile nella nostra dieta quotidiana.
La mia storia
Sono uno Chef di cucina professionista da piu' di 25 anni,ed essendo un cuoco sono sempre attento al cibo ed a tutta l'alimentazione in generale.Sono venuto a conoscenza di questo alimento dalle proprieta' officinali incredibili e di cui piu' che mai il nostro organismo ha bisogno, per via della scarsa qualita' alimentare degli alimenti che mangiamo tutti i giorni.Ho quindi deciso di far conoscere a piu' persone possibili i benefici di questo fungo le cui proprieta' lo rendono un alimento indispensabile nella nostra dieta quotidiana.