revenge of music

Salmone Nwo


l'estate e periodo usato da molti per mangiare del pesce fresco ma i pericoli sono dietro l'angolo per il corpo dell' uomo .I medici norvegesi consigliano alle mamme in attesa di evitare il salmone a causa dell’alto livello di tossine contenute in quelli da allevamento intensivo. Sostanze conosciute per provocare danni allo sviluppo del cervello nei bambini. La dottoressa Anne-Lise Bjørke Monsen ha rischiato la sua carriera per aver divulgato questa informazione. Ma dal momento che migliaia di persone mangiano salmone convinti che faccia bene alla loro salute dovrebbero invece conoscere tutti i rischi collegati.Ovunque ci siano allevamenti di salmone intensivi si è registrato un calo drastico dei salmoni selvatici.gli allevamenti intensivi non sono assolutamente efficienti e per ottenere un kg di salmone ne servono almeno 5 di altri pesci. Econtribuiscono largamente alla riduzione degli stock ittici che sta portando all’estinzione di molte specie.Se il mangime dato ai salmoni contiene derivati animali(soprattutto dai maiali) il salmone affumicato è Kosher?2013, la Norvegia ha ottenuto il consenso dell’Unione Europea per aumentare le quantità di Endosulfano nei mangimi.  Un pesticida mega tossico bandito in numerosi Paesi-I salmoni di allevamento spesso sono colorati di rosa per imitare i salmoni selvaggi. I produttori utilizzano Salmo Fan per ottenere il colore che il mercato richiede. Aggiungono il colorante nel mangime