GASpiterina!

Polpette di Miglio con avanzi di cous cous


Miglio... sanissimo vecchio e resistentissimo, dovremmo consumarlo tutti...allora, visto che l'omo di casa non ama le"minestrine" io ci faccio il cous cous!!! Invece di comprare quello precotto faccio soffriggere 120 - 140 g di miglio (razione x 2) in pochissimo olio e appena è poco poco dorato ci butto il brodo, poco alla volta, xchè dopo 20 min (tempo di cottura del miglio) deve essersi assorbito tutto! poi metto il miglio in una teglia e lo passo al forno alto, con un po' di burro o di olio, e giro di tanto in tanto, i granelli restano abbastanza staccati e si può condire come un normale cous cous!Polpette di miglio..e se avanza il cous cous ci unisco uovo, pangrattato e un po' di parmigiano...le quantità ovviamente variano in base alla quantità di cibo avanzato, ci faccio delle polpette che rotolo nei semi di sesamo e metto al forno...180° x 10 - 15 min finchè il sesamo non si tosta! bone bone bone!E.