Genoani in Brianza

Il Genoa, Irrati, e Juric

GENOA - PESCARA 1-1 25-09-16  . Il Genoa è ridotto in 9 da Irrati sull' 1-0  per i rossoblu.16' in doppia inferiorità numerica è troppo per resistere, il pareggio(e per fortuna non la vittoria) degli abruzzesi era cosi nell'aria.Mettendo da parte la condotta nettamente insufficiente del direttoredi gara (il rigore netto per i rossoblu e l'espulsione mancata del difensore biancoblu al 20' del primo tempo pesa come un macigno),nei 10minuti prima del primo fattaccio (l'espulsione per doppia ammonizionedi Edenilson) io ho visto un Genoa nettamente spaccato in due tronconi e gridando dal mio divano (ma cavolo Juric non mi sente?!)ho chiesto fortememente la sostituzione del Cholito con Lazovic.In questo modo Pandev fisso là davanti (e cosi non sarebbe rientratoai limiti dell'aria per subire il fallo non fischiato e susseguente suaespulsione diretta per proteste plateali), Edenilson tranquillo quintodi difesa con il serbo là davanti a se secondo me avremmo in modotranquillo portato a casa il successo, e penso anche raddoppiando.Juric sta facendo benissimo, ma questo pareggio in parte è sullasua coscienza, da condividere con l'arbitro e con Pandev. Alla prossima.Ezio