I miei amici.

RIEKKOMI!!!!

Finalmente....SONO RITORNATOOOOOOOO!!!!!sn stato via 3-4 mesi e mi siete mancati tantissimo, vi ho lasciato xkè dovevo andare a Roma x fare un torneo....e bene si....il primo torneo di calcio A 11 lo abbiamo concluso al 4 posto su 10 squadre!!!! il secondo torneo di calcio A 7 lo abbiamo concluso secondi e ritornati al mio paese è iniziato una ltro torneo d CALCIO-TENNIS stavolta lo abbiamo concluso primi!!!!!!!!NN CI POSSO CREDERE, ABBIAMO VINTO ALLA FINALE CON UN SECCO 2 SET A 0, troppo bello!!!!!!!eravamo tesissimi, io facevo un po' da capitano morale, e la finale ho cercato d portare la calma.abbiamo vinto e ancora nn ci credo, i premi collettivi x tt la squadra sn stati: 1 coppa, 4 medaglie, 3 lettori mp3....VOGLIO RINGRAZIARE TANTO I  MIEI COMPAGNI D SQUADRA:ALESSANDRO, AMEDEO E GIUSEPPE, GRAZIE RAGA, 6 UNICIRIGUARDO A VOI, MI SIETE MANCATI TANTOANNA, NN TI HO MAI DIMENTICATO!         VI VOGLIO BENE....il vostro piccolo vivicevicp.s. il 12 maggio ho fatto 15 anni!!!!!!!!!!!poi vi racconterò delle partite!!!!!