A R T E

Un pizzico di originalità


Ingredientizenzero in agrodolcewasabisucco di limonesalsa di soiaMaionese Calvéerba cipollinaaceto per riso da sushi4 fogli di alghe nori150 g di salmone affumicato in un solo pezzo150 g di riso da sushi1/2 avocado piccoloPreparazionePrepara il riso da sushi come indicato sulla confezione, scolatelo, bagnalo con l’aceto per sushi, lascia raffreddare. Appoggiate un foglio di nori sopra lo stuoino da sushi, distribuisci sopra uno strato uniforme di riso, con le mani inumidite. Posiziona sul riso, ad una estremità, il salmone, l’avocado, una striscia di maionese, qualche filo di erba cipollina. Aiutandoti con lo stuoino arrotola il sushi strettamente. Taglialo in 8 pezzi con un coltello affilato, pulendolo dopo ogni taglio. Prepara allo stesso modo altri 3 rotoli. Servi con salsa di soia, zenzero e wasabi.Buon pranzo a tuttti!Manu'