IL BRODETTO IMPERIALEANTICA CUCINA RIVISITATA DALLO SHEF MARITTIMOPESCE ESCLUSIVO DI RETINE DA IMBROCCOCOME PREVEDE LA TRADIZIONE DELLA PICCOLA PESCA DEL NOSTRO MARE.IL BRODETTO E' UN RITO POSSIAMO CONSIDERARLO UN'ARTE IN QUANTO SI SCELGONO TUTTI I TIPI DI PESCE DEL PESCATO GIORNALIERO UNITO A SAPORI DI VONGOLE. COZZE, CANNOLICCHI CAPESANTE E LUMACONI DIMARE INSIEME ALLE GRANSEOLE.I PESCI PIU' IMPORTANTI PER UN RICCO BRODETTO SONO:LA TRACINA,LA TRIGLIA,LA SOGLIOLA, IL TESTONE,IL PALOMBO,LA RAZZA PESCATA A NON OLTRE 2 MIGLIA(OCCHIALINA) MORMORE,SCAMPI E PANOCCHIE.IL BRODETTO AL RISTORANTE AMICI DEL MARE POTRETE GUSTARLO "ROSE'" CREMOSO E POCO BRODO. Lo Shef di Mare Comandante A.Bassani
IL BRODETTO IMPERIALE DELLO SHEF MARITTIMO area Pescara Silvi Marina
IL BRODETTO IMPERIALEANTICA CUCINA RIVISITATA DALLO SHEF MARITTIMOPESCE ESCLUSIVO DI RETINE DA IMBROCCOCOME PREVEDE LA TRADIZIONE DELLA PICCOLA PESCA DEL NOSTRO MARE.IL BRODETTO E' UN RITO POSSIAMO CONSIDERARLO UN'ARTE IN QUANTO SI SCELGONO TUTTI I TIPI DI PESCE DEL PESCATO GIORNALIERO UNITO A SAPORI DI VONGOLE. COZZE, CANNOLICCHI CAPESANTE E LUMACONI DIMARE INSIEME ALLE GRANSEOLE.I PESCI PIU' IMPORTANTI PER UN RICCO BRODETTO SONO:LA TRACINA,LA TRIGLIA,LA SOGLIOLA, IL TESTONE,IL PALOMBO,LA RAZZA PESCATA A NON OLTRE 2 MIGLIA(OCCHIALINA) MORMORE,SCAMPI E PANOCCHIE.IL BRODETTO AL RISTORANTE AMICI DEL MARE POTRETE GUSTARLO "ROSE'" CREMOSO E POCO BRODO. Lo Shef di Mare Comandante A.Bassani