specialita' marinare

IL BRODETTO IMPERIALE DELLO SHEF MARITTIMO area Pescara Silvi Marina


IL BRODETTO IMPERIALEANTICA CUCINA RIVISITATA DALLO SHEF MARITTIMOPESCE ESCLUSIVO DI RETINE DA IMBROCCOCOME PREVEDE LA TRADIZIONE DELLA  PICCOLA PESCA DEL NOSTRO MARE.IL BRODETTO E' UN RITO POSSIAMO CONSIDERARLO UN'ARTE IN QUANTO SI SCELGONO TUTTI I TIPI DI PESCE DEL PESCATO GIORNALIERO UNITO A SAPORI DI VONGOLE. COZZE, CANNOLICCHI CAPESANTE E LUMACONI DIMARE INSIEME ALLE GRANSEOLE.I PESCI PIU' IMPORTANTI PER UN RICCO BRODETTO SONO:LA TRACINA,LA TRIGLIA,LA SOGLIOLA, IL TESTONE,IL PALOMBO,LA RAZZA  PESCATA A NON OLTRE 2 MIGLIA(OCCHIALINA) MORMORE,SCAMPI E PANOCCHIE.IL BRODETTO AL RISTORANTE AMICI DEL MARE POTRETE GUSTARLO "ROSE'" CREMOSO E POCO BRODO. Lo Shef di Mare Comandante A.Bassani