Creato da friendsofsea il 17/08/2012 |
CERCA IN QUESTO BLOG
« guazzetto cremoso alla c... | Messaggio #10 » |
Post n°9 pubblicato il 23 Giugno 2013 da friendsofsea
Tag: abruzzo, amici del mare, amici delmare, brodetti, brodetto, club, crudi, csen, cucina, cucina marinara, marinara, marinaresca, pescato locale, pesce, pesce fresco, restaurant, ristorante, shef marittimo, silvi marina, silvi.pescara, specialita pesce, specialita' pescara, specialita' pesce, storico IL BRODETTO IMPERIALE ANTICA CUCINA RIVISITATA DALLO SHEF MARITTIMO PESCE ESCLUSIVO DI RETINE DA IMBROCCO COME PREVEDE LA TRADIZIONE DELLA PICCOLA PESCA DEL NOSTRO MARE. IL BRODETTO E' UN RITO POSSIAMO CONSIDERARLO UN'ARTE IN QUANTO SI SCELGONO TUTTI I TIPI DI PESCE DEL PESCATO GIORNALIERO UNITO A SAPORI DI VONGOLE. COZZE, CANNOLICCHI CAPESANTE E LUMACONI DIMARE INSIEME ALLE GRANSEOLE. I PESCI PIU' IMPORTANTI PER UN RICCO BRODETTO SONO: LA TRACINA,LA TRIGLIA,LA SOGLIOLA, IL TESTONE,IL PALOMBO,LA RAZZA PESCATA A NON OLTRE 2 MIGLIA(OCCHIALINA) MORMORE,SCAMPI E PANOCCHIE. IL BRODETTO AL RISTORANTE AMICI DEL MARE POTRETE GUSTARLO "ROSE'" CREMOSO E POCO BRODO.
Lo Shef di Mare Comandante A.Bassani |
https://blog.libero.it/gliamicidelmare/trackback.php?msg=12160485
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: friendsofsea
il 16/11/2012 alle 12:26
Inviato da: friendsofsea
il 22/08/2012 alle 01:28