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Frittelle con la crema arriva carnevale


Quasi quasi..
alla faccia della dieta hahahahahahha!!!! preparare la crema pasticciera:Ingredienti: 4 tuorli di uova1/2 litro di latte200 gr. di zucchero50 gr. di farina un pizzico di sale,scorza grattuggiata di 1/2   limoneun pizzico di vaniglia più buona se tolta dal bastoncino della vaniglia)Mettere a bollire il latte. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, la vaniglia, il sale, la buccia grattuggiata di limone e per ultima aggiungere la farina. Versare il composto nel latte bollente e cuocere per 5 minuti continuando a mescolare. Tenere da una parte la crema coprendola e mescolandola ogni tanto perchè non si formi sopra la pellicina.Preparazione delle FrittelleIngredienti : 250 gr. di acqua110 gr.di latte85 gr.di burro1 pizzico di sale150 gr. di farina85 gr. di semolino rimacinato1/2 etto di zucchero5 uova1/2 bicchierino di grappaolio di semi qbMettere a bollire l’acqua, il latte, il burro, il sale. Togliere dal fuoco e versare la farina, il semolino, lo zucchero, e la grappa e impastare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla. Rimettere sul fuoco lento e scaldare per circa due minuti. Lasciare intiepidire e incorporare le uova uno alla volta.Versare l’olio in una pentola con il bordo alto e non tanto larga per evitare di usare troppo olio.Prendere un po’ di impasto sulla punta di un cucchiaio e versarlo sull’olio bollente aiutandosi con un altro cucchiaio.Lasciare che le frittelle prendano un bel colorito e scolarle su di un piatto con carta assorbente.Riempirle di crema pasticciera aiutandosi con una siringa da pasticceria e spolverizzarle con zucchero a velo al momento di servirle.Se non volete metter la crema potete lasciarle vuote o anche  aggiungere all'impasto l’uvetta ..