gosthworld

BISCOTTI CON I CORNFLAKES


E' una ricetta veloce buona e i bambini.. ma anche gli adulti.. ne saranno felici..Ecco gli ingredienti :2 uova200 g di farina150 g di zucchero120 g di burro50 g di fecola1 bustina di lievito1 bustina di vanillinacornflakeszucchero a velo La preparazione è semplicissima, basta lavorare le uova con il burro e lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e la fecola.Otterrete un impasto denso. Io utilizzo 2 cucchiaini da caffè per fare delle palline e metterle in un piatto in cui prima ho versato i cornflakes (vedi foto 1) . Faccio delle palline ricoperte di cornflakes e le metto sulla teglia ricoperta di carta forno.Lasciate le palline distanziate altrimenti durante la cottura in forno si attaccano.Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Non cucinateli troppo altrimenti si seccano eccessivamente. Una volta raffreddati devono rimanere fragranti. Quindi controllateli durante la cottura e spegnete il forno quando sono dorati.