Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

La.sceltassc75nicla13gourmetvbmancusovalentina84ark.buompanegraziella961diavoletta.devilcinziacapurro0padovanmonicaCananapasquale.camardellaluciana9a9afrasorgeummagumma3
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« cellentanibaccalà alla veneta (com... »

pasta kanef

Post n°234 pubblicato il 02 Maggio 2009 da gourmetdel48
 
Tag: primi

una preparazione di base semplice, che serve x arricchire o completare altri piatti,utilizzata cosi com'è,ti stupirà!  Rosolo carne trita scelta x pochi minuti,aggiungo un po' di panna,s&p,metto in una casseruola,cospargo di formaggio grattugiato,faccio gratinare e servo.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6991100

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963