Creato da gourmetvb il 23/05/2009

gourmetvb

Su di me:Classe 1948,in pensione dal 1 gennaio 2003 ;vedovo dal 2003,un figlio del 88,sono volontario autista soccorritore =AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELLA L. 633/1941 E S.M.I, È ESPRESSAMENTE VIETATO RIPRODURRE, COPIARE, PUBBLICARE, TRASMETTERE, DISTRIBUIRE, IN TUTTO O IN PARTE, IN MODO DIRETTO O INDIRETTO LE PAGINE CHE COSTITUISCONO IL BLOG, NONCHÉ IL MATERIALE, TESTI E FOTO, PROTETTI DAL DIRITTO D'AUTORE, CON QUALSIASI MEZZO, SENZA AVER OTTENUTO PREVENTIVAMENTE IL CONSENSO E SOLO A CONDIZIONE CHE VENGA CITATA CHIARAMENTE LA FONTE .##Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001#Wenn ein Architekt einen Fehler macht, läßt er Efeu darüber wachsen. Wenn ein Arzt einen Fehler macht, läßt er Erde darauf schütten. Und wenn ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

Ultimi Commenti

Utente non iscritto alla Community di Libero
Elisabetta il 09/01/17 alle 15:08 via WEB
Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-) Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)
 
gourmetvb
gourmetvb il 25/03/16 alle 21:22 via WEB
Cannellone di grano saraceno ripieno di verza p cotto ricotta grana uovo sale pepe su fonduta di toma di crodo e germogli di barbabietola
 
gourmetvb
gourmetvb il 02/02/16 alle 21:24 via WEB
riso con ragu di Tinca e porri su salsa di pomodoro
 
gourmetvb
gourmetvb il 02/02/16 alle 21:21 via WEB
questi 3 piatti:riso,lasagnetta e raviolo sono stati preparati ieri sera.01-02-2016- nella lezione di cucina dello chef Max Celeste del ristorante -il Portale-di pallanza-vb un ringraziamento a lui e al suo secondo roberto
 
gourmetvb
gourmetvb il 02/02/16 alle 21:13 via WEB
lasagnetta tonno e cime di rapa,salsa di pomodori secchi e schiumetta di mare
 
gourmetvb
gourmetvb il 02/02/16 alle 21:09 via WEB
raviolo di gamberi rosa cipollotto grana su crema di zola e nocciole tostate
 
gourmetvb
gourmetvb il 12/01/16 alle 21:06 via WEB
ieri sera lezione di cucina al Portale di Pallanza con lo chef max celeste e roberto:spaghetti homemade con nell'impasto aglio olio e peperoncino su crema di finocchi cubetti di pomodoro alici fresche finocchietto briciole di pane croccante germogli
 
gourmetvb
gourmetvb il 24/11/15 alle 10:20 via WEB
questi 4 piatti-fino al panettoncino- del corso di ieri sera 23-11-15 presso il ristorante -il portale-di pallanza. veramente belli e buoni! grazie allo chef max celeste
 
gourmetvb
gourmetvb il 23/06/15 alle 13:29 via WEB
ciao! rispondo:salmone prebollito proprio per non averlo sbriciolato in cottura come dici tu;per me cosi è già sbriciolato perchè cmq poi l'ho passato in padella velocemente insieme agli asparagi-prebolliti e i pomodorini crudi. l'harissa?è un tocco mio personale! se fosse un piatto da servire al ristorante è chiaro che non la metterei. e..degli altri piatti di salmone in giro x il blog che ne dici?
 
edelwaiss52
edelwaiss52 il 23/06/15 alle 01:44 via WEB
Scusa... ma perchè il salmone al vapore? rosolato un attimo in padella a parte,lasciando che si sbricioli in cottura con solo una spruzzatina di bianco, e aggiunto alle verdure semplicemente saltate nel burro non avrebbe dato più gusto? E l'harissa... non è un po' forte x questo piatto così ARMONIOSO? E' solo un parere, non una critica...
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 14
 

ULTIME VISITE AL BLOG

amorino11poeta.sorrentinocassetta2itlugerapungi1950hirscwaldacer.250m12ps12prefazione09miriade159dony686pilu1961annamatrigianoiltuocognatino1bryseide2010
 

ULTIMI COMMENTI

Un saluto dal 2024
Inviato da: cassetta2
il 03/01/2024 alle 22:18
 
Tamales, pasteles o empanadas, preparate con carne e...
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 22/09/2021 alle 16:40
 
La pasta di salame non c’entra nulla con il...
Inviato da: m1947
il 22/05/2021 alle 13:46
 
a parte che se c'era la ricetta il gusto non lo...
Inviato da: gourmetvb
il 20/08/2020 alle 09:18
 
Appetitoso al vedersi ma...se non c'è la...
Inviato da: licsi35pe
il 27/07/2020 alle 16:35
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963