Il gusto in cucina

Crostata di frutta fresca


 
Crostata di frutta fresca
 Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di zucchero 200 gr di burro/margarina 3 uova 1 limone un pizzico di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito frutta a piacere Preparazione:Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, e fate un buco al centro dove metterete
lo zucchero, il sale, la bustina di vaniglia, il lievito, la buccia del limone grattuggiata, le uova e il burro liquefatto e freddo.Amalgamate prima questi ingredienti e pian piano aggiungete la farina.Impastate fin quando il composto non sarà omogeneo.Imburrate e infarinate uno stampo per torte e disponete la pasta sul fondo e sul bordo. Mettete in forno a 180° per 35 minuti.Decorate l'interno con la crema pasticcera e sopra con la frutta fresca a vostro piacimento. Per finire il tutto passate la gelatina sulla frutta, e la vostra crostata di frutta sarà pronta.