Il gusto in cucina

Involtini di carne al sugo


Involtini di carne al sugo
Per il ripieno:         1 spicchio di aglio1 carota1 gambo di sedanoprezzemolopangrattatosalepepe biancoolio extravergine di olivaPer il sugo:1 barattolo di pelati1 barattolo di pomodorinisalepeperoncinoolio extravergine di oliva1 spicchio di aglioPreparazione:Soffriggete l'aglio nell'olio, appena imbiondito aggiungete i pomodori, il sale e il
peperoncino e fate cuocere a fuoco medio unendo acqua ogni tanto. Tritate la carota con il prezzemolo, il sedano e l'aglio, aggiungete sale, olio e un pò di pangrattato. Battete leggermente le fettine, ponete 1 cucchiaio abbondante su di ognuna, ripiegate all'interno i bordi ed arrotolate. Fermate con degli stecchini ed adagiate gli involtini nella padella col sugo. Cuocete a fuoco medio per almeno 1 ora.