ASD Gymnos Pirri

3°Divisione: La Gymnos doma l'Ussana

Ottima vittoria ieri sera nella "Palestrina" della Scuola Media Dante di Pirri per la Gymnos in Terza Divisione. Con un secco 3-0 le biancoblu hanno sconfitto facilmente l'ASD Ussana, avvicinandosi al terzo posto in classifica a cinque giornate dalla conclusione.Non male come piazzamento considerando che il campionato di Terza Divisone viene disputato dall'organico Under 18, che ha così modo di crescere giocando più partite in un campionato impegnativo.Assente l'allenatore Giampaolo Meloni, in panchina si è seduta l'allenatrice dell'Under 14 e Under 16 Monica Pitturru, la quale ha mandato in campo la seguente formazione: in regia la palleggiatrice Zedde, in posto 2 Boi, in posto 4 le schiacciatrici Congia e Checcacci, al centro Cogoni e Caocci, libero Tore.Con questa formazione la Gymnos riesce a mantenere la pressione dell'Ussana abbastanza facilmente e in poco tempo si va sul 2-0 (il secondo set addirittura 25-18), tanto che i cambi arrivano soltanto al terzo set a partita quasi decisa.Nel terzo parziale Scano rileva Zedde in regia, mentre Congiu prende il posto della banda Checcacci. Anche in questo set la Gymnos gioca una pallavolo di livello superiore e porta a casa la vittoria che le consente di avvicinarsi proprio all'Ussana nelle parti alte della classifica. Una vittoria fin troppo facile, facendo notare che all'andata, con il medesimo punteggio, erano state le ragazze dell'Ussana a spazzare via la squadra pirrese.Coach Pitturru a fine gara ha commentato la partita dicendo: "Abbiamo fatto un' ottima partita in battuta, sfruttando il fattore campo: la palestra minuscola ha fatto si che loro sbagliassero tanto in ricezione. Per il resto pochi errori e la squadra è rimasta molto concentrata non permettendo mai alle avversarie di entrare in partita."