ASD Gymnos Pirri

Rush finale per l'Under 18: due vittorie e una sconfitta

In due settimane quattro partite decisive per concludere la prima fase del campionato provinciale di Under 18.Le ragazze allenate da Giampaolo Meloni hanno vinto il 28 novembre in casa della PGS San Paolo, pur sprecando una grande occasione. Alla palestra delle scuole medie "Cima" Boi e compagne hanno portato a casa la vittoria, ma solo per 3-2, complicandosi la vita più del previsto. Dopo aver perso il primo set, sono riuscite a vincere secondo e terzo parziale e arrivando poi addirittura al 14-8 nel quarto set. Poi alcune decisioni avventate dell'arbitro e tanta distrazione in difesa nella metacampo pirrese hanno dato il via alla rimonta delle biancoverdi dell'oratorio di Piazza Giovanni. La partita è andata al tie-break e solo li la Gymnos ha avuto la meglio portando a casa 2 punti comunque importanti.Il 5 dicembre invece in Palestrina in Via Sant'Isidoro è stata ospitata la capolista Alfieri Cagliari. Assente Pinna per un infortunio alla spalla e sostituita dalla giovane Under 16 Francesca Zucca (classe 1997), la squadra non ha ripetuto la partita dell'andata (finita 3-0 per l'Alfieri) in cui non era riuscita di un soffio ad aggiudicarsi almeno un set. Questa volta infatti la squadra è scesa senza la necessaria grinta è con un pizzico di nervosismo di troppo. Tutto facile infatti per le Alfierine che cosi con un 3-0 hanno ipotecato il primo posto nel girone A.Venerdi scorso invece grande vittoria casalinga. La squadra biancoblu infatti ha battuto con un secco 3-0 l'ostica formazione del Sarroch, che era riuscita addirittura a strappare un punto all'Alfieri perdendo per 3-2. Una grande vittoria di squadra che da speranze per il secondo posto nel girone, per cui sarà decisivo il recupero della partita proprio tra Sarroch e Gymnos.