Halloween Nighttrick or treat? |
AREA PERSONALE
![](http://digilander.libero.it/mirea072/blog%20Halloween/schloss01081a.gif)
Le Streghe
E le streghe ballano
La danza per i maghi
Con un filtro magico
Per spaventare i draghi...
Gira, gira il mestolo
Tira su il coperchio
Fuoco, fuoco notte e dì
Le streghe fan così
huuu huuu
Due zampe di topo
Una coda di serpente
Quattro pipistrelli
Un ragno senza un dente
Questo filtro magico
È ancora più potente...
Gira, gira il mestolo
Tira su il coperchio
Fuoco, fuoco notte e dì
Le streghe fan così.
« I quattro colori… delle tenebre | Simboli » |
SEI le ricette che vi propongo per imbandire la vostra tavola… in modo ASSOLUTAMENTE terribile! In una padella fate imbiondire le cipolline nell'olio, dopo un poco aggiungete la zucca lessa e con una forchetta di legno schiacciatela facendola rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete il salmone e fate cuocere per circa 7-8 minuti - cuocete poi in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele molto al dente e fatele saltare nella padella con il salmone aggiungendo del burro ed i pezzetti di tartufo e mantecate bene. Per ultimi aggiungete il parmigiano grattugiato, del prezzemolo, aggiustate il sale ed il pepe e servite subito. Minestra di ceci e zucca Lessate i ceci in una casseruola (dopo averli messi a bagno per 6-8 ore prima), assieme alla carota, sedano, zucca nell'acqua salata. A cottura ultimata, frullate col frullatore ad immersione. A parte in un padellino portate a temperatura un po' alta l'olio, ritirate dal fuoco e subito mettete il trito di aglio e rosmarino a soffriggere e immediatamente versate l'olio, rosmarino e aglio nella pentola. Zucca al forno con patate Ingredienti: 400g di polpa di zucca, 4 patate gialle, 4 pomodori maturi, 1 cipolla, olio, sale, pepe.
3 uova / 80 g di farina / 80 g di fecola di patate / 150 g di zucchero / 100 g di burro /
Ossa di Morto 1 kg di fior di farina Con la farina, lo zucchero, i chiodi di garofano pestati nel mortaio e con un pò d'acqua, preparare un impasto piuttosto morbido e porlo in una pentola sul fuoco. Rimescolando continuamente con la spatola di legno, continuare la cottura finché l'impasto risulterà ben lavorato e soffice. |
https://blog.libero.it/halloweenight/trackback.php?msg=5723455
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
TAG
MENU
![](http://digilander.libero.it/mirea072/blog%20Halloween/tree1008b.gif)
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Umbertino2002
il 31/10/2008 alle 16:08
Inviato da: sanpa1
il 31/10/2008 alle 15:47
Inviato da: sanpa1
il 31/10/2008 alle 15:44
Inviato da: ALESSANDRA.BESOZZI
il 31/10/2008 alle 15:42
Inviato da: sanpa1
il 31/10/2008 alle 15:42
Cio' che ad Halloween devi sapere
e' che nulla ti puo' spaventare:
E se dall'orrore ti senti assalire...
E' la festa di Halloween,
non c'e' niente da fare!!!!!