Halloween RecipesRicette terrificanti per la notte di Halloween! |
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Pistrelli e ragni alla brace sono le specialità del menù bestiale proposto da Creepy Cooking! Prendete le ordinazioni dei vostri bizzarri clienti prima che impazienti decidano di andarsene: tirate la corda per riempire i bicchieri di improbabili bevande, mettete a cuocere i 'gustosi' aracnidi alla piastra e servite!
COCKTAIL BLOODY MARY
Ingredienti: 60 ml di vodka ghiacciata, 60 ml di succo di pomodoro denso e freddo, 3 gocce di salsa Worcestershire, 4 grosse prese di sale, due grosse prese di pepe nero, due prese di peperoncino di Cayenna. Preparazione: Coprite il fondo dello shaker con il sale, il pepe nero e il peperoncino di Cayenna. Ricoprite con uno strato di salsa Worcestershire. Aggiungete una spruzzata i succo di limone, e ghiaccio tritato. Versate 60 ml di vodka liscia e 60 ml di succo di pomodoro denso. Shakerate, filtrate e versate. Potete guarnire sbizzarrendovi: una delle più classiche è uno stecchino di sedano. Accompagnate con spiedini da cocktail a vostra fantasia.
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Ingredienti: 130 grammi di farina, 2 uova, 50 ml di latte, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di olio, mezza fialetta di aroma vaniglia, zucchero a velo o cacao per spolverare.
Per una decorazione in più, prova a fare così: sciogli del buon cioccolato a bagnomaria e mettilo in una sacca da pasticcere col beccuccio piccolo. Ricava dei ragnetti da applicare poi sul biscotto con un poco di marmellata!
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Ingredienti: 250 ml di latte, 2 fogli di colla di pesce, 1 litro di panna liquida, 200 grammi di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 fialetta di aroma vaniglia, 250 grammi di succo di melograno (o melagrane), 2 cucchiai di zucchero, 60 grammi di maizena.
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Ingredienti: la punta di 1 cucchiaino di bicarbonato, 90 gr. di burro, 190 gr. di farina, 125 ml di latte, 1/2 bustina di lievito chimico in polvere, 1 pizzico di sale, 2 uova, 1 busta di vanillina, 100 gr. di zucchero.
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Ingredienti (per 6 persone): 150 gr di farina, 1 pizzico di sale, 40 gr di zucchero, 50 gr di burro, 1 bustina di lievito, 1 uovo, 50 ml di latte, 50 gr di cacao amaro, zucchero a vel,o colorante alimentare verde, succo di limone, 6 cialde da cono al cioccolato, caramelle gommose a forma di cono, liquirizie a rotelle, smarties piccoli marroni.
Preparazione: Preparate i muffin ( leggete la ricetta qui'); rispetto ai muffin descritti nella ricetta riportata dovete solo aggiungere il cacao e aggiungere più lievito, così verranno belli gonfi. Se occorre potete aumentare un pochino la dose di latte. Mentre i muffin sono in forno preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con 2 gocce di limone, e poi aggiungete un pochino di acqua e il colorante verde, aggiustate con lo zucchero a velo per avere la giusta consistenza. Spalmate la glassa verde sui muffin e fatela asciugare, nel frattempo srotolate le rotelle di liquirizia e fatele di varie altezze, vi serviranno per i capelli laterali più lunghi e poi quelli davanti più corti tipo la frangetta. Prendete il muffin e mettete sopra il cono al cacao del gelato con la punta verso l’alto. Attaccate le liquirizie per fare i capelli tutte intorno al cappello. Aggiungete gli smarties marroni per fare gli occhi, la caramella gommosa a forma di cono per fare il naso, con due pezzetti sottili di liquirizia fate le sopracciglie. Cercate di cuocere i muffin in dei pirottini scuri, se poi sono troppo rovinati dopo la cottura, aggiungetene un altro, così sarà più carino da vedere.
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COCKTAIL VEDOVA NERA
Ingredienti: 1 parte – vodka, 2 parti – succo d’uva nera, 1 cucchiaio – zucchero di canna, 4 – fettine di zenzero fresco, 6 – more (2 per guarnire). Preparazione: in un mixing glass (o, se non l’avete, una caraffa di vetro alta e spessa farà al caso vostro), mescolate insieme quattro delle more, lo zenzero (le fettine devono essere sottilissime, in modo da disfarsi) e lo zucchero di canna, schiacciandoli e amalgamandoli. Aggiungete la vodka e il succo di uva nera. Riempite di ghiaccio, mescolate bene per 15 secondi con il mixing spoon (o con un cucchiaio di metallo a stelo lungo). Versate in un bicchiere da Martini freddo e guarnite con due more. (ricettehalloween.com)
HALLOWEEN COCKTAIL
Ingredienti: 90 ml – succo d’arancia, 60 ml – bourbon, 1/2 - limone, ginger ale, olive grandi snocciolate. Preparazione: Mixate il bourbon, il succo d’arancia e il succo di limone in uno shaker con ghiaccio. Versate in un bicchiere alto. Coronate con uno strato di ginger ale e guarnite con olive in cui avrete inciso con un coltellino sottile dei volti (fate due triangolini con la punta verso l’alto per gli occhi, perché fare un cerchio è molto laborioso; un po’ più in basso e al centro uno per il naso, e scavate una bocca ghignante). Al posto della ginger ale, se proprio non la trovate (ma è perché siete pigri e non avete voglia di cercare, in questo caso), potete usare una parte di cola e tre di gassosa, ma questo metodo non ha il sapore fragrante dello zenzero.(ricettehalloween.com)
COCKTAIL SANGUE DEL DIAVOLO
Ingredienti: 30 ml Cointreau, 40 ml di gin, 20 ml di vodka rossa. Preparazione: Si tratta di un cocktail molto forte e semplice da preparare. Mescolare il Cointreau, il gin e la vodka direttamente in un largo calice. Non bisogna aggiungere ghiaccio, e anzi dovrete tenere il cocktail a temperatura ambiente per un po’, perché va servito tiepido, mai freddo. Non dovete mescolare (né naturalmente shakerare): è pronto così com’è! Servitelo in un calice largo, di cristallo spesso e pesante: può essere trasparente o eventualmente ambrato. Posatelo su una tovaglietta rossa e non accompagnatelo con alcun tipo di guarnizione, né spiedini o altro. Il Sangue del Diavolo va servito e bevuto assolutamente puro. (ricettehalloween.com)
MARTINI EYEBALLS
Ingredienti: Martini dry, 1 ravanello, 1 oliva snocciolata. Preparazione: Sbucciate il ravanello, ma non perfettamente rimuovete la buccia utilizzando un coltellino o un pelapatate, ma lasciando delle striscioline rosse che simulino i numerosi vasi sanguigni dell’occhio. A questo punto scavate una nicchia all’estremità superiore del ravanello, tale da poterci infilare un’oliva di misura, in modo che ci resti incastrata. Deponete il bulbo oculare sul fondo di un double Martini glass e versate il Martini. Servite e preparatevi alle urla disgustate dei vostri ospiti! (ricettehalloween.com)
PUNCH SPETTRALE
Ingredienti: 8 tazze di succo di arancia, 4 tazze di sidro, 1 bicchiere da vino di succo di pesca concentrato congelato, colorante per alimenti verde, 3 tazze bibita ghiacciata di frutta mista. Preparazione: Mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. aggiungere il succo di pesca concentrato e il colorante. mischiare finché il composto non prende un bel color della notte. aggiungere il succo di frutta e servire subito. (latelanera.com)
SANGUE FRESCO
Ingredienti: Una bottiglia di succo di arancia rossa, una bottiglia di gassosa, un bicchiere di tequila. Preparazione: Versa in una brocca la bottiglia di succo d'arancia, e poi quella di gassosa, mescolate il tutto aggiungendo la tequila: il sangue fresco è pronto! (latelanera.com)
INTRUGLIO DEL SABBA
Ingredienti: 500 ml – grappa, 10 – arance, q.b. – limone, q.b. – zucchero. Preparazione: Tagliate le bucce delle arance, separandole dal frutto e dalla parte bianca, e mettetele a macerare nella grappa. Dovranno restarci 3 settimane, quindi ricordatevi che questo cocktail va iniziato a preparare con largo anticipo per la notte di Halloween. Passato il periodo di macero, recuperate le bucce, tritatele finemente. La grappa va scaldata in un pentolino a fuoco bassissimo, finché non vedrete che comincia a rapprendere. Allora unite il trito di bucce d’arancia e qualche goccia di limone, spegnendo il fuoco poco dopo. Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, fate caramellare in un composto denso e scuro lo zucchero in una padella. Tornate al vostro composto in frigorifero. Se è raffreddato a dovere, versatelo in una bottiglia con tappo a guarnizione, e aggiungete il caramello aiutandovi con un imbuto. Conservate in frigorifero.(ricettehalloween.com)