Halloween Recipes

Spaghetti schifiltor


Ingredienti (dosi per 4 persone): 320 gr di spaghetti, salsa di pomodoro, sale, pepe, basilico, 16 polpette, olive, olio, un pizzico di zucchero.Preparazione: mettete in padella la salsa e poi aggiuneteo il sale, un pizzico di zucchero, l’olio e il basilico, poi se volete insaporite con altre spezie e con il peperoncino, fate cuocere e nel frattempo preparate le polpette (cliccate qui' per vedere la ricetta). Fate soffriggere le polpette per qualche minuto e poi completate la cottura nella salsa. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene. Poi distribuite la pasta in dei piatti colorati e mettete sopra 4 cucchiai rasi di salsa ben distanziati tra loro, su ognuno mettete una polpetta. Tagliate le olive a rondelline e mettetene una su ogni polpetta come vedete nella foto. Servite subito!Tratto da: Pourfemme