Halloween Recipes

Stregoni di Halloween


Ingredienti (per 6 persone): 150 gr di farina, 1 pizzico di sale, 40 gr di zucchero, 50 gr di burro, 1 bustina di lievito, 1 uovo, 50 ml di latte, 50 gr di cacao amaro, zucchero a vel,o colorante alimentare verde, succo di limone, 6 cialde da cono al cioccolato, caramelle gommose a forma di cono, liquirizie a rotelle, smarties piccoli marroni. Preparazione: Preparate i muffin ( leggete la ricetta qui'); rispetto ai muffin descritti nella ricetta riportata dovete solo aggiungere il cacao e aggiungere più lievito, così verranno belli gonfi. Se occorre potete aumentare un pochino la dose di latte. Mentre i muffin sono in forno preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con 2 gocce di limone, e poi aggiungete un pochino di acqua e il colorante verde, aggiustate con lo zucchero a velo per avere la giusta consistenza. Spalmate la glassa verde sui muffin e fatela asciugare, nel frattempo srotolate le rotelle di liquirizia e fatele di varie altezze, vi serviranno per i capelli laterali più lunghi e poi quelli davanti più corti tipo la frangetta. Prendete il muffin e mettete sopra il cono al cacao del gelato con la punta verso l’alto. Attaccate le liquirizie per fare i capelli tutte intorno al cappello. Aggiungete gli smarties marroni per fare gli occhi, la caramella gommosa a forma di cono per fare il naso, con due pezzetti sottili di liquirizia fate le sopracciglie. Cercate di cuocere i muffin in dei pirottini scuri, se poi sono troppo rovinati dopo la cottura, aggiungetene un altro, così sarà più carino da vedere.Tratto da: Pourfemme