:[ Halloween :[

** Primi **


Farfalle di HalloweenIngredienti500 g di farfalle / 400 g di zucca lessata/ 2 cucchiai di olio / 2 cipolline fresche tritate/ 150 g salmone affumicato sminuzzato/ 50 g burro/ prezzemolo tritato q.b./ parmigiano grattugiato/sale e pepe q.b./facoltativo : tartufo nero !PreparazioneIn una padella fate imbiondire le cipolline nell'olio, dopo un poco aggiungete la zucca lessa e con una forchetta di legno schiacciatela facendola rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete il salmone e fate cuocere per circa 7-8 minuti - cuocete poi in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele molto al dente e fatele saltare nella padella con il salmone aggiungendo  del burro ed i pezzetti di tartufo e mantecate bene. Per ultimi aggiungete il parmigiano grattugiato, del prezzemolo, aggiustate il  sale ed il pepe e servite subito.