Un blog creato da FantasMilla il 14/10/2007

:[ Halloween :[

¸.•**•. Nel calderone tanti intrugli e pozioni...Simpatiche ricette "a tema" per la folle notte di Halloween. Divertimento e gusto assicurati! .•**•.¸

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

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** Secondi **

Post n°23 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Fiori di Zucca fritti

Ingredienti:
(4 porzioni) 8 fiori di zucca, 100 gr di mozzarella, 50 gr prosciutto o alici, 1 uovo, farina, sale, olio d'oliva, 200 gr di farina

Prepararazione:
Togliere ai fiori di zucca il pistillo, lavarli e riempirli con un pezzetto di mozzarella ed uno di prosciutto (o alici), immergerli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (con farina, acqua, sale e l'uovo sbattuto).
Con un cucchiaio sollevarli delicatamente e friggerli in olio bollente, farli asciugare su carta assorbente e portarli subito in tavola o tenerli in caldo nel forno.


 
 
 

** Secondi **

Post n°22 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Dita Mozzate

Ingredienti:
Wurstel, semi di zucca (o mandorle), ketchup

Prepararazione:
Prendete dei wurstel e tagliateli a metà nel senso delle lunghezza. Cuoceteli e poi infilate un seme di zucca per ogni parte del wurstel in modo che sembri un unghia. Mettete del ketchup nel piatto ed adagetevi sopra i wurstel.


 
 
 

** Primi **

Post n°21 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Fusilli alla Crema di Zucca

Ingredienti (per 4 porzioni):
1 zucca di media grandezza, 350 g di fusilli, 150 g di panna, 1 cipolla, 500 g di cime di rapa, formaggio grattugiato, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe.

Prepararazione:
Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.

 
 
 

** Antipasti e Contorni **

Post n°20 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Pasticciaccio alla Jack O' Lantern

Ingredienti:
Zucca 1 kg, uova 2, amaretti 100 g (o fette biscottate), zucchero 2 cucchiai, cacao 1 cucchiaio, latte 1 bicchiere, rhum 1 bicchiere, burro, pane grattugiato, sale, scorza di limone

Prepararazione:
Cuocere la zucca a pezzi nel latte con un pizzico di sale e la parte gialla della scorza di un limone; farla raffreddare, facendole scolare più latte possibile, e passarla col passaverdura. Aggiungere uova, zucchero, cacao, rhum e gli amaretti pestati. Versare in una teglia ben imburrata e cosparsa di pane grattugiato, oppure con carta forno; mettere in forno a 100-120° per un’ora circa. Capovolgere in un piatto.


 
 
 

** Cocktails **

Post n°19 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Gocce di Sudore

Ingredienti:
1 bottiglia di Gin, 1 bottiglia di vino dolce fragolino, 1 bottiglia di martini dry, 2 Lt di succo di arancia, 1 bottiglia di Grand Marnier, 1 melone giallo frullato

Prepararazione:
Mischiate tutti gli ingredienti. Riponete il tutto in una grossa pentola aggiungendo, grosse fette di limone, lasciare riposare tutto il giorno in frigorifero a una temperatura molto bassa, togliere un ora prima di servire.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

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ULTIMI COMMENTI

Complimenti per il sito!!! Volevo segnalarti il mio per...
Inviato da: regalidea80
il 21/10/2007 alle 14:12
 
Buona domenica ^_^ Booooh Boooh
Inviato da: FantasMilla
il 14/10/2007 alle 16:29
 
benvenuta e buona domenica!
Inviato da: tommypa84
il 14/10/2007 alle 16:28
 
COMPLIMENTI X LO SLOGAN DEL BLOG E IL TUO NIK A TEMA! ^^
Inviato da: mysticamedea
il 14/10/2007 alle 14:55
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

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