HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Villimpenta 7-2

1° GIORNATA FASE FINALE (Maschile)Reti: 2 Barbi Nicola,2 Guaiumi Giacomo,1 Raddi Simone,1 Massaretti Maicol,1 Kryethi RezartCommentare una partita con questo risultato è fin troppo facile,soprattutto se per quanto fatto vedere in campo la differenza reti poteva essere anche maggiore.Ottima prestazione da parte di tutti,soprattutto per quanto riguarda il gioco di squadra (…il tabellino marcatori parla da solo)!!!Passiamo in vantaggio dopo pochi minuti con Barbi N. che a seguito di una triangolazione calcia sul portiere ma è abile a sfruttare la ribattuta.Dopo pochi minuti un’altra splendida azione di gioco si conclude con il tocco “maligno” di Massaretti che mette fuori causa il numero 1 avversario,seguito a metà tempo dalla doppietta personale di Barbi N.Maciniamo gioco che ci porta varie volte a tu per tu con il portiere avversario,bravo a chiudere lo specchio della porta in particolare a Barbi E. che continua ad accumulare crediti con la fortuna…e qui un piccolo pensiero da parte di tutta la squadra:”tranquillo che prima o poi il gol viene”!!!Gli avversari in tutta onestà riescono ad impensierirci solo un paio di volte,non trovano spazi,non calciano da lontano e “sbattono” continuamente contro la nostra difesa,colpiscono un palo su contropiede…tutto qua!Il tempo finisce 5 a 0 con le reti del “solito” Raddi e di Guaiumi.Nel secondo tempo il Villimpenta accorcia quasi subito con un gran tiro da 10 metri che passa in mezzo a 3 persone e si infila nel sette,e nuovamente al 8” con un fortunoso tiro deviato 2 volte che si insacca nell’angolino.Concediamo qualcosina di troppo ed è bravo Girardi a respingere almeno un paio di conclusioni destinate in rete,passati 5 minuti di calo più psicologico che fisico ci rimettiamo in sesto e continuiamo la sagra delle occasioni mancate,il al 20” il risultato poteva essere almeno 8 a 2 ma rimane fermo sul 5 a 2 fino al gol di Guaiumi che ci ridà tranquillità e al sigillo finale di bomber Kryethi che fissa il risultato sul 7 a 2.Rimane il tempo per un ultima occasione da parte di Marangoni che manca la deviazione di un soffio...citazione dovuta per l'impegno costante con cui sia lui che Pecoraro,Garusi e Bizzarri mettono ad ogni allenamento nonostante le poche occasioni avute per scendere in campo!Come si usa dire “Buona la prima”,ora sta a noi continuare a dimostrare il nostro valore nelle prossime partite!