HAZARDBIKE CALCIO 5

Calcetto Dosolo - HAZARDBIKE 2-1

3° GIORNATA fasi finali (Maschile)RETI: 1 Kryethi RezartAndiamo subito al dunque...se leggete tutti i commenti che ho scritto quest'anno,solo una volta ho avuto da ridire per l'atteggiamento e le decisioni arbitrali è mi riferisco ad una piccola "frecciatina" che ho lanciato nel commento HAZARDBIKE-Bondanello 2-3 riferita alla partita precedente ovvero Hostilia Medica-Hazardbike 7-5,sul quale non trovate nulla contro l'arbitro solo perchè non mi piace fare polemica...ma quando è troppo è troppo!Di solito in primis giudico una partita per come ha giocato la mia squadra,e per ultimo se necessario valuto l'operato del direttore di gara,questa volta il mio commento lo faccio al contrario,ovvero prima vi riporto quanto ha fatto il direttore di gara...ieri avevamo lo stesso arbitro della partita sopra menzionata,secondo voi come è andata a finire?Se non avete abbastanza immaginazione ve lo dico io con un piccolo riassuntino dei 5 minuti finali quando eravamo ancora in vantaggio 1 a 0...il loro pareggio nasce da un palese errore di assegnazione di rimessa laterale e succesiva punizione dal limite concessa a dir poco generosamente,per finire con  il gol vittoria dei locali arrivato oltre i 2 minuti di recupero concessi e con un evidentissimo fallo a gamba tesa all'altezza della faccia sul nostro portiere in uscita!Se a questo aggiungiamo che nei minuti precedenti chissà per quale motivo lo stesso direttore di gara non ha visto (...o ha fatto finta di non vedere) almeno 2 punizioni dal limite e un rigore a nostro favore penso che la mia "incazzatura" sia più che giustificata!Ora io penso...una volta può succedere che qualche svista arbitrale decida il risultato di una partita,nell'arco di una stagione anche 2 o 3,ma se questo succede per 4 volte (mi riferisco a 2 partite di quest'anno e ad altrettante dell'anno scorso) e in quelle 4 volte l'arbitro è lo stesso allora alla svista non ci credo più,sopratutto se il comportamento è sempre lo stesso,ovvero fare di tutto nei minuti finali per far vincere o pareggiare la squadra avversaria!Non chiedetemi il motivo,sta di fatto che quest'arbitro ce l'ha con noi punto e basta!Ora posso venire alla cronaca della partita:Primo tempo nettamente a nostro favore,con molto movimento di squadra e ripetute azioni collettive (che ottengono anche l'applauso del pubblico locale) purtroppo senza che la palla entri in rete per mancanza di precisione al tiro finale.Nonostante il bel gioco riusciamo a segnare solo un gol con un tiro deviato,per quanto riguarda gli avversari,letteralmente "bloccati" dalla nostra difesa,da segnalare solo un paio di conclusioni a botta sicura una ben respinta dal nostro numero 1 e l'altra clamorosamente sbagliata dal loro attaccante.Nel secondo tempo complice un calo fisico e i pochi cambi a disposizione subiamo di più senza rebderci pericolosi in modo costante come nel primo tempo,il Dosolo fatica comunque a trovare spazi e si affida a tiri da lontano...fino ad arrivare ai 5 minuti finali ampiamente descritti prima!In definitiva abbiamo giocato una gran bella partita esprimendo un bel gioco di C5 sopratutto fino a quando il fiato ce lo ha consentito,la classifica ancora non ci condanna e fino alla fine cercheremo la qualificazione...di certo atteggiamenti arbitrali come quello di ieri,fanno passare la voglia di continuare a credere in uno Sport "pulito" e privo di rancori personali,credo che la nostra squadra sia conosciuta come una delle più corrette a livello sportivo,come nel Rugby il terzo tempo da parte nostra c'è sempre,e così è stato anche ieri con gli avversari di turno ovvero il Calcetto Dosolo ai quali faccio comunque i complimenti,probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto,ma spesso si sa...la giustizia la comanda chi ha il potere di "decidere"!