HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Real Gonzaga 5 - 5

1° GIORNATA MASCHILE (andata)Reti: 3 Kryethi Rezart,2 Raddi SimoneE così anche il campionato di quest’anno è iniziato!Tante le novità in squadra e buono il primo risultato contro i detentori del titolo 2010/2011!Purtroppo ho poco tempo per scrivere il commento e mi limito a fare i complimenti a tutti,soprattutto ai nuovi che stanno dimostrando molto impegno per “entrare” nelle nostre idee di gioco!Inizia l’anno e come da sms ricevuto dal nostro numero 7 Maicol assente per lavoro,è già guerra tra bomber…ma anche un buon gioco e la conferma di poter disputare un campionato a livello anche maggiore dei precedenti!Sulla partita molto combattuta riporto solo la parte finale che ci vedeva in vantaggio di 2 reti a 4 minuti dalla fine…poi un autogol degno del migliore “mai dire gol” e una punizione ben giocata dagli avversari porta il risultato sul 5a5…per fortuna nostra il Real Gonzaga si fa parare un tiro libero concesso per un “tuffo in piscina” di un loro giocatore a tempo scaduto e così finisce in parità!Morale: 2 punti gettati al vento in pochi minuti e 1 punto guadagnato in pochi secondi!Statistiche alla mano erano 2 anni che non iniziavamo senza perdere la prima partita…quell’anno siamo arrivati ai quarti di finale,quind forza ragazzi che ben comincia…N.B.: appena avrò un attimo sistemerò anche tutte le foto,i calendari e le classifiche!