HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Probios 6-6

5° Giornata di andata (maschile)Reti: 3 Raddi Simone,2 Kryethi Rezart,1 Barbi Nicola …rispetto all'ultima partita questa volta devo dire 2 punti persi,e tenendo conto del valore dell’avversario questa frase la dice lunga sull’occasione buttata al vento!Pronti via,2 schemi da rimessa laterale,qualche schema d’angolo e un paio di manovre eseguite alla perfezione e dopo circa 15minuti siamo sul 3 a 0,e solo un paio di giocate dei singoli riportano gli avversari sul 3 a 2 prima della fine del tempo che riusciamo però a chiudere sul 4 a 2.Il secondo tempo partiamo molto accorti,è il Probios a fare possesso palla ma non trova spazi,e noi ogni volta che ripartiamo ci rendiamo pericolosi e questo ci permette di portarci sul 5 a 2 a 8 minuti dalla fine,poi un calo di attenzione e un paio di tiri fortunosi spianano la strada alla rimonta avversaria fino al 5 a 5…una punizione a tempo scaduto ci porta sul 6 a 5…l’arbitro fa proseguire e un’altra punizione (questa volta  a favore degli avversari) porta il risultato finale sul 6 a 6.Questa è la cronaca pura,nel mezzo da segnalare buoni interventi da parte di entrambi i portieri e un clamoroso gol “mangiato” sul 5 a 4 che avrebbe probabilmente messo la parola fine alla partita!Che dire…terzo pareggio subito in rimonta nell’ultimo minuto di partita,il che sta a significare 2 cose:1= che siamo indiscutibilmente una squadra forte,capace di imporre il proprio gioco a chiunque e questo va bene!2=  che ci manca quel pizzico di sicurezza nei propri mezzi,capacità di gestire il pallone e determinazione per evitare di buttare al vento in 5 minuti quanto fatto di buono nei precedenti 45. Prossimo impegno senza allenamenti di mezzo contro un’altra delle favorite del girone...mi auguro di ripetere la partita di ieri e “prolungarla” di 5 minuti per portare a casa l’intera posta in palio,difficile ma non impossibile!!!